Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30660
Гетьманец

А вот я и думаю, в кого ты такой любитель составлять родословные пошёл. "Кровь. В ней всё дело." (с) Кстати, а Голубы из слободы Белка Ахтырского полка из Ревизии 1782-го года рядышком с Забелами - случайно не твои? a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
РоманС
Слушай, а я даже и не задумывался! Но ведь 100%! Где были мои либо Голубы либо Зиневичи - везде они в этих комиссиях lol.gif lol.gif
Да вот эти Голубы мне интересны. Я их раз встречал. А можно подробнее?
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21248
Гетьманец
Тит. лист и парочка Зеньковичей!!!

Прикрепленный файл: Тит.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Саша, вот один!

Прикрепленный файл: Зенькович.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
а вот, вторая

Прикрепленный файл: Зеньковичева +.jpg
---
митоГаплогруппа H1b
SZYB
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Вот такая информация попалась...
Голуб, Петр Иванович , прапорщик
17 марта 1798 года произведен в Прапорщики из Сержантов сего полка
22 ноября 1798 года произведен в Подпоручики, 23 октября 1799 года затем – в Поручики. В полку на 1 декабря 1799 года
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
SZYB
ого! спасибо мой +!
Только допишите из какого полка и источник! Буду очень благодарен!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30660
Пане Олександре, а Вы купили себе "Нежинскую старину" № 2(5). Там отличные статьи о нежинских поляках-дворянах и личных печатях с изображениями, нежинского дворянства. Рекоммендую! Пан Олег был мною успешно посажен в поезд. a_003.gif Достойный противник! yahoo.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 763
Гетьманец
Добрый вечер!

В книге
Powstanie styczniowe i zesłańcy syberyjscy
Katalog fotografii ze zbiorów Muzeum
Historycznego m.st. Warszawy
Część II. Zesłańcy syberyjscy oprać. Elżbieta Kamińska
Muzeum Historyczne m.st. Warszawy 2004

на стр. 227 встретился вот такой пан;
"57/2. HOŁUBICKI ANTONI (GOŁUBICKI) (ok. 1840-?)
Został skazany na 5 lat ciężkich robót w zakładach i zesłany do Wschodniej Syberii. Na osiedleniu
mieszkał w gm. Idyńskiej bałagańskiego okr. (oficjalnie, czy również faktycznie? Z tej gminy zwracał
się w 1876 r. do władz o wydanie duplikatu dokumentu przywracający mu prawa — dokument spaliłsię. Do kraju nie powrócił, zmarł w irkuckiej guberni.
Portret mężczyzny siedzącego przy stoliku, w rękach otwarta książka, ujęcie w Va postaci.
Na fot. na kart.: „Holubicki Antoni".
Lit.: MWP, zb. A. Kr., fot. 12kr/7O, 4113/806 MW; arch. A. Kr. 71-H „Spisy Sybiraków"; 71-H „Syberia - „Spis fot...."; „Irkutskije gub. wied.", GARF, [w:] kartoteka IH PAN."

Есть и фотография. Мелкая. Если сканировать с хорошим разрешением, на форуме не поместится. Если этот пан - Ваш, оформим в лучшем виде, пошлём, куда скажете. a_003.gif
Всех благ!
С уважением, Вероника.

---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
РоманС
нет я заеду в археографию во вторник, спасибо.
Почему же Олег противник? Мне показалось из того спора что именно Олег и не имел "противника" a_003.gif tongue.gif
За успешную посадку пана к.і.н. спасибо )) (на право поставить плюс - ждемсъ)

Zadarnowski
Вероника спасибо!
Я посмотрю по Голубицким - там лишь одна веточка кажеться моя. Если таков был то сообщу! Спасибо мой +
---
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈