Как проходит выставка в Брянске
Vadim DСообщений: 129 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
20 июня 2006 12:21 День добрый. Поздравляю всех с успешной выставкой. Очень впечатлило большое количество добротно сделанных экспозиций. Мне было интересно увидеть в другом ракурсе г. Брянск ,в котором я родился, и в общем то недалеко жил до 1996 года (в 35 км к северу в городе хрустальщиков ДЯтьково) . Первый раз побывал в краеведческом музее,хотя рядом с музеем доводилось бывать много раз . Первый раз попал в архив Брянской области и нашел некоторые сведения из метрических книг о возможных предках. Первый раз побывал на улице Киевской :-). Своеобразным было пробуждение в общежитии. На соседней кровати ,оказывается, лежал радиоприемник который в 6 утра сыграл гимн,а потом разбудил голосом Валерия Бибикова.Так что местные новости по радио России не остались в стороне от событий. Никогда не подозревал что в Брянске есть какие то особенные километры , литры и странное движение. --- - | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23815 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7353 | Наверх ##
20 июня 2006 12:37 Vadim D Все бывает в первый раз. Это здорово же! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Vadim DСообщений: 129 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
20 июня 2006 12:40 TatianaLGNN Согласен :-))). --- - | | |
AngyНижний Новгород Сообщений: 374 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
20 июня 2006 13:00 Привет всем! Вот, наконец, и я добралась до дома (вчера в 10-30 вечера), и до своего компа))) Впечатления пока отрывочны и неупорядочены, поэтому начну с благодарностей))) Спасибо всем, кто организовывал выставку и всех нас (чтобы мы туда приехали) - праздник общения незабываемый! Спасибо директору музея Владимиру Петровичу Алексееву, за интереснейшие экускурсии, проведенные с любовью к родной земле и знанием дела (отдельное спасибо за черепки ). Спасибо Танюше и Катюше Грачевым, за пройденные вместе со мной и доведенные до успешного завершения мытарства с фотографией моего дитяти))) Документы успешно сданы и виза будет в пятницу))) Спасибо Ирине Фещенко за бесконечное терпение, доброту и чувство юмора, а также за гостеприимство)))) Спасибо ВСЕМ, кто был в Брянске!!!! Несмотря на усталость, осипший голос и прочие мелкие неприятности, было удивительно тепло, весело и легко! Столько интересных, умных. увлеченных и веселых людей одновременно меня очень давно не окружало))) И еще... Огромное спасибо Людмиле - она - начало-начал))))) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! Москва Сообщений: 6055 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1520 | Наверх ##
20 июня 2006 13:12 Angy, я тут везде брюзжу, так что благодарить меня сейчас не за что Но, раз уж вы меня поблагодарили, я тоже скажу что-нибудь хорошее Компания - классная. Если бы мы поехали развлекаться, мое удовольствие от поездки было бы ничем не омрачено... И не только старые знакомые показались мне крайне симпатичными, но и новые.... Супруги Медведевы, например, просто прелесть Очень хорошие и добрые | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23815 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7353 | Наверх ##
20 июня 2006 14:46 Я присоединяюсь к Анжелинам словам благодарности ( конечно исключая себя).( Хотя мытарства с фото это было что-то. Отдельный рассказ про интернет в почте г. Москва). И особенная благодарнность от нашей семьи семье Фещенко. За время знакомства с ней, я не перестаю удивлятся огромной человечности всех членов семьи, конечно Ирины в первую очередь. Сколько такта, ума и терпения у нее. Я просто преклоняюсь. Спасибо Иришка тебе в очередной раз за Рославль. Я рада, что и моя дочь побывала на родине предков. Репортаж об этом готовлю отдельно. Я очень благодарна судьбе за знакомство с четой Медведевых, с Наташей, Надей и Виталием из Киева. Как будто всю жизнь их знала --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Theodor Москва Сообщений: 1111 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225
| Наверх ##
21 июня 2006 9:43 Совершенно неожиданно для себя оказался 20 июня (вчера) в Брянске. Был в командировке, инспектировал местное духовное училище - и уж конечно сходил на выставку. Даже местный архиерей, владыка Феофилакт, хотел со мной сходить на выставку, но не позволили дела.
Выставка замечательная! Все сделано очень профессионально, материал разнообразный и интересный. На небольшой площади - очень насыщенная экспозиция.
Скажу честно: специально ехать в Брянск не собирался. Но увидев выставку, понял, что съездить стоило.
А еще понял, что все не так страшно (может, я не прав), так что к следующей выставке я, если получится, сооружу какой-нибудь экспонат.
Всем спасибо! --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Замятнины, Корхи, Кругликовы, Людоговские, Майковы, Маркеловы. | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 842 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
21 июня 2006 10:27 Theodor[q] если получится[/q]
Надо желать, и все получится. А если просто охота, то и не получится. Надеемся, что Вы к нам присоединитесь! | | |
21 июня 2006 10:36 Theodor Вам сам Бог велел это сделать --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Natalia Сообщений: 262 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
21 июня 2006 14:24 Ну вот и я добралась до компа. Спасибо всем, кто организовывал и собирал нас, всем кто приехал. Было здорово. В поезде я продолжила агитационную деятельность, приговаривая, что кроме всего прочего все мои новые знакомые -генеалоги - просто потрясающие люди. 18 числа в 11 утра меня заловил Герасим, он с первого дня хотел показать мне "безымянный" альбом из СПб. Ни фига он не безымянный, там на оборотах все подписано. Герасим все время приговаривал, что начальница фондов ему голову снимет за то, что он вытаскивает фотографии из альбома, а я приговаривала, что она не узнает. Поэтому пока не могу огласить фамилии, извините. Когда мы подняли головы от альбома, было 4 часа... Два маньяка. | | |
|