GrayRamМодератор раздела Vita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12364 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8352 | Наверх ##
10 марта 22:35 11 марта 14:39 jaroslaw8 написал: [q] Если у вас есть что то еще по нашей линии, буду рад это увидеть.[/q]
РГИА 1343-34-591 Дворянское дело Юдицких Вологодской губ. 1874 г. Вам надо изучить это дело в архиве. И станет более-менее понятным происхождение Вашего рода от Федора Борисовича Юдицкого (Псков). [q] Но деды и прададеды мои имели дворянское происхождение...[/q]
Сын Федора - Леон (Лев) служил чиновником в Чернигове. А вот его сын Иван служил в Сольвычегодске полицейским чиновником и Указом Сената от 8 мая 1874 г. внесен с семьей в 3 часть РДК Вологодской губ., за исключением Ивана и Леонида, сыновей Петра. Их метрические св-ва отправили обратно. Иван Леонтьевич (ок.*1809 - ок.1879) даже не окончил курс Черниговской гимназии "по домашним обстоятельствам". Рано поступил на службу и прошел ее с самых низов. Но уже в 1867 г. он Сольвычегодский уездный полицейский исправник и кавалер орденов Св. Владимира 4-й ст., Св. Анны 3-й ст. и Св. Станислава 2-й ст. 1874 г. Яренский уездный полицейский исправник, Коллежский Советник. Потомственное дворянство свое он выслужил и был внесен в дворянские матрикулы в третью часть, а значит - по ордену Св. Владимира. У него было аж 13 детей, среди них и ваш прадед полковник Андрей Иванович. См. также дела в Вологодском архиве.
  --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник |
Отредактировал отчества сыновей