Поиски предков в Польше
sg59 | Наверх ##
19 февраля 12:05 RUMBURAK1945 написал: [q] Herb „Radwan”[/q]
Этого не могу сказать, не заглянув в сами дела. В гербовниках Несецкого и Бонецкого их нет. --- Людвиги, Дашкевичи, Рощевские, Ращевские, Рошевские, Гржибовские, Висцицкие, Вистицкие, Багинские, Подскочимы, Поскочимы, Лукашевичи, Пашкевичи, Сташкевичи, Сташевичи, Козакевичи, Балтман, Ятовт, Первули, Бутины, Липатовы, Бакалдины | | |
RUMBURAK1945 Warszawa Сообщений: 222 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2251
| Наверх ##
19 февраля 13:22 sg59 написал: [q] RUMBURAK1945 napisał:
[q] Herb "Radwan"
[/q]
Nie mogę tego powiedzieć bez zajrzenia do samych przypadków. W herbach Nessetsky'ego i Bonetsky'ego nie są.[/q]
gajl.wielcy.pl/herby_nazwisko_herby.php | | |
| Наверх ##
19 февраля 13:43 | | Лайк (1) |
56Alena Новичок
19 февраля 22:18 24 июля 10:33 Ищу информацию, в каком году мои предки из Польши попали в Николаевский уезд Самарской губернии Клинцовка, она же Вязовка, она же Григорьевка. | | |
| Наверх ##
20 февраля 16:24 >> Ответ на сообщение пользователя 56Alena от 19 февраля 2023 22:18
 | | Лайк (1) |
ZekavipУчастник Генеалогический поиск  Ульяновск Сообщений: 92 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
23 февраля 16:09 Здравствуйте все! Ищу информацию о брате прабабушки. Васильев Сергей Алексеевич 1895 г.р., ур. г. Симбирск. Во время первой мировой войны попал в плен, а затем женился на полячке остался жить то ли на территории Польши, то ли Франции. Есть какие-то ресурсы, где можно найти его брак либо смерть? --- Помогу в поисках предков в Ульяновской области и Татарстане | | |
Ani08 Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 46 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
23 февраля 17:44 Добрый день! Может кото-то знает и ли даст ссылку где можно посмотреть записи о рождении по Ломжинской губернии Кольненского уезда Червоной волости за 1850 г, буду очень благодарна. | | |
Jakk Беларусь, город Минск Сообщений: 401 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 21
| Наверх ##
23 февраля 20:15 Ani08 написал: [q] Добрый день! Может кото-то знает и ли даст ссылку где можно посмотреть записи о рождении по Ломжинской губернии Кольненского уезда Червоной волости за 1850 г, буду очень благодарна.
[/q]
Если конкретные данные предоставить, возможно помочь быстрее. Укажите район поиска, вероисповедание. --- Здравствуйте, я magnnum92. Я всегда на форуме. Спасибо. | | |
hitogava Начинающий
23 февраля 20:17 Спасибо огромное. --- ишу сведения о Бенкевиче Болеславе Иосифовиче. | | |
JNN1978 Участник
Псков Сообщений: 71 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
23 февраля 20:44 Ani08 написал: [q] Ломжинской губернии Кольненского уезда Червоной волости [/q]
Кольненский уезд г. Кольно, гмина Гаврихи (д. Збойна). гмина Едвабно (пос. Едвабно). гмина Кубра (д. Пржитулы). гмина Лысе (д. Лысе). гмина Малыплоцк (д. Малыплоцк). гмина Рогенице (д. Рогенице-вельке). гмина Стависки (пос. Стависки). гмина Туросль (д. Туросль). гмина Червоне (д. Червоне). Кольненский уезд в составе Ломжинской губернии Российской империи, существовавшая c 1867 года по 1919 год, центр — город Кольно. Ранее Белостокское воеводство Ломжинский повет гмина сельская Червоное Вашки, деревня Винцента, деревня Горщина, деревня Громадин Старый, деревня Громадин-Выкно, деревня Дуды Надречные, деревня Забелье, деревня Козёл, гаёвка Козёл, лесничество Козёл, деревня Колимаги, деревня Никсовина, деревня Пасторчик, фольварк Пахучин, деревня Птаки, деревня Пупки, деревня Пясутно Желязне, деревня Пясутно Трцянские, колония Пясутно-Гетки, деревня Пясутно-Дымки, колония Пясутно-Кузи, колония Пясутно-Лабнянки, деревня Пясутно-Людвы, деревня Пясутно-Хаберки, колония Рупин, деревня Самули, деревня Тишки-Лабно, деревня Харубины, деревня Червоное, деревня Черницы, деревня Черницы, фольварк | | |
|