⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамилии в Польше ВСЕ фамилии в Польше. ВСЕ ныне живущие поляки. Количество однофамильцев и место проживания!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 186 187 188 189 190 191 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Wojciech Модератор раздела Гданьск Сообщений: 5877 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2176 | alek_z_moskwy написал:
Мария Закжевска, жена Аугуста , девичья фамилия Мощеньска |
Wojciech Модератор раздела Гданьск Сообщений: 5877 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2176 | art написал:
Арсений, Ты только учти, что улица Пулавска в Варшаве длится ок. 12 км и насчитивает ок. 500 номеров ![]() |
alek_z_moskwy Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Спасибо огромное! |
art Модератор раздела Артысевич Арсений Иванович Bielsk Podlaski Сообщений: 1053 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 223 | Wojciech Да это верно но и чудеса бывают, а риск неболшой только марка, конверт и листок бумаги. Я лет сорок тому назад, написал девушке писмо и вставил только имя, фамилю и город Белосток, и письмо дошло. Правда это были другие времена и как говорят, времена правильно ушедшие. |
вад Начинающий Москва Сообщений: 29 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | подскажите пожайлуста фамилия Комлацкий или Комладский-имеют Польские корни? |
art Модератор раздела Артысевич Арсений Иванович Bielsk Podlaski Сообщений: 1053 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 223 | вад нет такой фамили в Полще |
Iran Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Хочется узнать, что означает фамилия МИХНЕВИЧ. Не могу разобраться какие у нее корни белорусские или все-таки польские. ![]() |
Ludvika Россия. Сообщений: 2822 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2377 | Уважаемые господа! Может быть, кто-то поможет разобраться с фамилией Мис(с)инский. В разрых документах встречается разное написание: с одним С или с двумя. Мой дед Ромуальд Мисинский родился в Могилевской губернии. Он был сыном Евгения Осиповича и Валентины Станиславовны (из Свирщевских) Мисинских. Фамилия довольно редкая. Что она значит? Встречается ли в Польше? Знаю, что есть Мессинский пролив на юге Италии. Больше никаких зацепок. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо. С уважением - Ludvika. |
Ведмед Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте родственники!Я Пацек Александр Владиславович 1968г рождения,мой отец Пацек Владислав Иосифович дед Пацек Иосиф Иванович(как я теперь понимаю Янович)Живу в г.Троицке Челябинской обл.У деда Иосифа два сына Владислав и Анатолий(мой дядя).У Анатолия сын Павел назван в честь Павла Ивановича погибшего на войне.Дед Иосиф тоже переписывался с родственниками в Польше ,при желании можно найти старые адреса, но живет ли кто по ним из родни сейчас большой вопрос. Мои тел.89043019830 и 89193330137 МТС e-mail buddaural@mail.ru Пишите, звоните ,буду рад встрече.Пацек А.В. |
SOTY Новичок Вильнюс Сообщений: 13 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Помогите найти корни моей бабушки,Карвас Ванда Юлиановна,,,, |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 186 187 188 189 190 191 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Фамилии в Польше [тема №16964] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |