Семейный перекрёсток
свет плюсМодератор раздела  Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
2 декабря 2011 14:15 19 мая 2012 16:28 Бросало мои семейства по Сибири-матушке!.. Половина моего дерева растёт на тучных Алтайских землях, половина - Красноярские края. Здесь же, в Кузбассе, соединились они. И растёт новая поросль... Это - родина моего сына
Горная Шория - земля в предгорьях Кузнецкого Алатау. Самый юг Кемеровской области. Занимает часть Таштагольского района. Именно здесь мы и живём, потомки алтайских и красноярских семейств. И Мундыбаш - ворота Горной Шории, конечно, если ехать из Новокузнецка в Таштагол! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
свет плюсМодератор раздела  Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
20 декабря 2011 16:21 Уу, коль такое дело - уж ладно, пущай! Политика! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
24 декабря 2011 8:04 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 626 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1208 | Наверх ##
24 декабря 2011 9:20 Очень жизнеутвердающие фотографии.... У вас в поселке так много детей, занимающихся музыкой, или концерт собрал детвору со всего района? А Вы сама - что ли педагог? --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
24 декабря 2011 9:28 Это выступление в общеобразовательной школе, а зрители - 1-4 классы  У нас оркестр несколько странный - начинался в обычной школе, а музыкальная была открыта специально для помощи оркестру. Ну а музыкой занимается примерно пятая часть всех поселковых ребятишек Ну а я и правда педагог в школе искусств (бывшей музыкалке), только не музыки, а художественного чтения --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 626 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1208 | Наверх ##
24 декабря 2011 9:40 свет плюсКакая удивительно ценная специальность! Сейчас язык настолько опошлен и лексически, и фонетически, что просто грустно за наших детей и вообще - за судьбу следующих поколений. А где этому учат, какое должно быть образование? У нас в городе я что-то не слыхал о подобных дисциплинах в школе. Может, если только факультативно где-нибудь... --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
24 декабря 2011 20:42 maslovСпасибо! Вообще, худ.чтение - это отпочкование театрального искусства. У актёров есть такой курс - "сценическая речь", вот что-то вроде того Вы должно быть помните Ираклия Андронникова и его выступления? Вот классика жанра! А образование может быть театральное (режиссёрское, актёрское) или как у меня - филфак университета. Могу с гордостью сказать, что отделение худ. чтения у нас в Кузбассе - только в моей школе. Остальные - театральные --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
24 декабря 2011 21:43 Уникально! И интересно. Признаюсь, когда в жизни слышишь мастера слова (такая редкость!), его образцовую речь, литературное произношение, исптываешь особый восторг от красоты русского языка и радуешься своей принадлежности этой культуре. Удивительно, что многим все равно. Говорят и думают на "албанском", сниженная лексика стала нормой... Позволю последний вопрос на эту тему (чтобы излишне не засорять Ваш дневник отступлениями): тексты каких авторов рекомендуются методиками? --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
24 декабря 2011 21:52 maslov написал: [q] :тексты каких авторов рекомендуются методиками? [/q]
Будете смеяться, классика - конечно, она! Мои читают Бунина, Тургенева, Гоголя (любимый), Аксакова... Поэзия, конечно.. Только Толстого - практически нет - он трудночитабелен для детей И детские авторы - Успенский, Линдгрен, Драгунский... Библиотека большая!. --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
7 января 2012 10:06 7 января 2012 10:08 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
16 января 2012 20:15 16 января 2012 20:18 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|