Наверх ##
19 февраля 2016 7:51 stefaniy Увы, злость тут не поможет. Напишите им точные даты и населенные пункты, а также фио искомой персоны, работа пойдет быстрее, либо проплатите им, запросов море у них, а сотрудников - ограниченное количество. В одном из российских архивов мне через 11 месяцев пришел ответ, и для меня это было счастье. Судя по моим предкам, народ в тот период активно передвигался не только по волостям (со сменой церкви, естественно), но и в другие губернии. По некоторым персонам пришлось затратить кучу личного времени на исследования в местных архивах, но и средств, чтобы выяснить что-то и продвинуться. Там метрических книг много, может быть так, что на известный Вам период семья проживала в одном месте, а на момент рождения искомой персоны семья была в другой волости и надо искать сведения о рождении в другом месте. Если времени нет, обращайтесь к местным генеалогам-исследователям. Я слышал, исследование одной метрической книги на предмет искомых персон - 200-1000 рублей российских. Похоже, у Вас дело очень срочное, Может так быстрее будет? Читайте тему и пишите этим людям. |