| Gorot_85 Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Вверх #19 июня 2020 16:40 Добрый вечер, дамы и господа! Прошу вас, о помощи! Я новичок на данном форуме и в поисковых делах! И поэтому обращаюсь к "знающим людям", к вам! Дело в том, что я ищу данные о своём дедушке и прадедушке! Мой дед Гороть Николай Степанович предположительно 1927 года рождения (но возможно родился 1925-1926г.г.) Родился и проживал до 44 года в Украине, Волынская область, гороховский район, с. Звеняче. Его отец Степан Гороть по упоминанием в семье до революции был офицером польской армии. Умер в 42 году от воспаления горла. В моей семье дед и бабушка до самой смерти скрывали все что касалось биографии деда до ВОВ. В зрелом возрасте я пытался через поисковые системы найти людей чьи предки могли знать моего деда и его биографию. Но при упоминании его ФИО обычно, люди сразу прекращали общения не объясняя причин. В прошлом году я написал в архив Волынской области. Ответ пришёл данных нет. Я зашёл в тупик и не знаю как из него выйти. Прошу о помощи как выйти из тупика и найти информацию о предках. Поехать сейчас в Украину не могу что бы самому исследовать архив так как живу далеко и в другом государстве. Заранее спасибо за помощь. С уважением Гороть Михаил Николаевич. |