Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волынская Губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Niecewicz

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 203

Пуня написал:
[q]
Niecewicz

[q]
Рабчук1
Радомские1
Цалко1
[/q]

Мои Цаль Цалко с Новоград-Волынского уезда, с.Каменный Майдан.
Где проживал род Нецевичей?
[/q]

Цалко(Нецевич) Антонина Станиславовна
Дата рождения
01.01.1903
Дата смерти
01.04.1990
Место рождения
Украина, с.М.Кривотын Емельчиского района

Близкие родственники
Нецевич Виктор Петрович сын
Нецевич Иосиф Петрович сын
Нецевич Константин Петрович сын
Нецевич Павел Петрович сын
Бондаренко Розалия Петровна дочь
Нецевич Петр Людвикович муж
---
21 поколение
Ницевичи, Нацовичи, Нацевичи, НацэвічI, Нецевичи, Нециевичи, Нецевичi, Niecewicz , Nicewicz, Nicevic, Ружинские, Гедиминовичи
Польша: Мазовецкое воеводство.Беларусь: Радунь, Нацевичи, Туров.Украина: Волынь, Подолия. Сербия: Нови-Пазар.
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1650
Doly

Doly

рідна ненько Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 303
Спасибо ,AppS !!
---
Карпенко, Даниленко, Пикуль, Бортник, Таргоний, Шамбир, Криштопец, Медведев, Селезнев, Шерстников,Подкопаев
Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1386
Можливо, хтось вже писав… Національний музей імені Андрея Шептицького зберігає 2 метрики з Волинської області. Які саме – не знаю, але відповідають навіть на «телефонні» запити. nml_shept@tsp.lviv.ua або тел. +38 (032) 261-35-92.
---
Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда)
чуня

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 34
Добрый день, уважаемые форумчане! Ищу метрические книги Михалковской церкви села Витонеж Луцкого уезда Волынской губернии приблизительно с 1880г по 1909. И метрические книги Церкви Покрова Пресвятой Богородицы села Подлужье (приписано к церкви св.Николая села Каменица) Дубенского уезда Волынской губернии за тот же пероид.На запросы в Луцкий, Ровенский и Житомирский архивы получила отрицательный ответ.Может быть подскажете, где мне еще попытаться найти информацию.В каких еще архивах могут быть документы Волынской духовной консистории?Заранее благодарна.Людмила.
krishtof

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 268
Такая-же история... Житомирский, Луцкий, Ровенский, Варшавский архивы... После 1860-70 гг. все метрические книги по искомым мною сёлам как в воду канули... Пришлось восстанавливать родственные связи по другим документам, очень приблизительно, но всё-же лучше чем ничего...
Попробуйте посмотреть в ГАЖО:
Фонд 1 Опись 74 Дело 351 1912-1913гг. Исповедные ведомости церквей Луцкого уезда.
Фонд 1 Опись 74 Дела 186-191 1912-1913гг. Исповедные ведомости церквей Дубенского уезда.

Так-же в ГАЖО есть "посемейные списки" в документах "Волынскаго отделения крестьянскаго Поземельного банка о ссуде" за период с 1888 по 1912 гг. - по своему содержанию очень похожи на исповедные ведомости.

Есть ещё в фонде 115 дела "Волынскаго губернскаго по крестьянским делам присудствия" о выкупе земель...

Удачи!
Владимир Федоров
Почетный учаcтник

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 499
krishtof
Александр, вы когда-то искали по Волынской губернии дела по рекрутам, есть такие дела в фонде 58 Волынская палата гос. имуществ. Чуть позже я выложу.
---
http://ukrfamily.com.ua/
krishtof

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 268
Владимир!
Спасибо, вам, огромное!!!
ecfsp
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто имел опыт работы с Гос. архивом Ровенской области, какова стоимость генеологического запроса. На их сайте значится цена в районе 750 грн., но это как-то дороговато. Я бы хотел получить копии документов (метрик) на моего пра-пра деда при том что мне известны: Ф.И.О., год рождения и место рождения с точностью до волости. Заранее спасибо за ответ.
Владимир Федоров
Почетный учаcтник

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 499
ecfsp
Если ваш прапрадед родился в 19 веке в Волынской губернии, то вам вероятно нужен не Ровенский, а Житомирский архив.
---
http://ukrfamily.com.ua/
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈