Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волынская Губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
krishtof

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 268
Страница 339

Прикрепленный файл: 339.jpg
werona77
Начинающий

ХАБАРОВСК
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
да наверное вы правы..записи у прадеда старые,потертые...а Сербовская волость относится к Волынской губернии?
---
Белоноговы,Шапоренко,Мигловец,Гундины,Зубовы.Худяковы,Сучковы.Шелеповы.
krishtof

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.

werona77 написал:
[q]

...а Сербовская волость относится к Волынской губернии?
[/q]

А как Вы думаете?
Если Сербовская волость входит в состав Новоград-Волынского уезда, а Новоград-Волынский уезд входит в состав Волынской губернии, то к чему ещё может относиться эта волость??? Я же Вам даже фонды житомирского архива, где хранятся метрические книги указал...

Российская Империя > Волынская губерния > Новоград-Волынский уезд > Сербовская волость > Слободка село
teraverts
Новичок

teraverts

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
не поскажете чей ето герб

Прикрепленный файл: SPM_A0010.jpg
werona77
Начинающий

ХАБАРОВСК
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
...НЕ СЕРДИТЕСЬ...СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! 101.gif
---
Белоноговы,Шапоренко,Мигловец,Гундины,Зубовы.Худяковы,Сучковы.Шелеповы.
ele-borejko
Новичок

ele-borejko

Сибирь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
krishtof
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
У меня есть письмо от 14 янв.1953 г.
обратный адрес м.Бердичев, ул. Коцюбинського, 4а, от Глущук Марии.
Могу ли я узнать, кто проживал еще по этому адресу?
Кто сейчас там живет? И где прежние хозяева?
Как мне это сделать?....
---
С уважением, Елена.
vki10
Новичок

беларусь
На сайте с 2011 г.
Всем доброго здоровья. Я пытаюсь найти родственников моего деда Алхимика Станислава Валерьяновича, 8 мая 1902 года рождения. Место рождения: г. Сосновец, Петроковской губернии, Польша. До революции проживал у своего отца помещика на иждивении. В 1937 г. был арестован в г. Ессентуки и расстрелян за антисоветскую агитацию. В 1956 г. посмертно реабилитирован.

Комментарий модератора:
Это раздел Волынская губерния

DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538
Kresowa księga sprawiedliwych 1939-1945. tom 12 / Кресовская книга Праведников 1939 - 1945. том 12
Год: 2007
Автор: Romuald Niedzielko / Ромуальд Недзелько
Жанр: Книга памяти
Издательство: Drukarnia №1 Instytutu Pamięci Narodowej
ISBN: 978-83-60464-61-8
Серия: «Исследования и материалы», т. 12
Язык: Польский
Формат: DjVu
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 223

Описание: Кресовская книга Праведников 1939 - 1945. Об украинцах, которые спасали поляков от истребления со стороны ОУН-УПА

[
Изображение на стороннем сайте: 79d18d1d4bbf.jpg ]

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3549128
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
krishtof

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.

ele-borejko написал:
[q]

krishtof
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
У меня есть письмо от 14 янв.1953 г.
обратный адрес м.Бердичев, ул. Коцюбинського, 4а, от Глущук Марии.
Могу ли я узнать, кто проживал еще по этому адресу?
Кто сейчас там живет? И где прежние хозяева?
Как мне это сделать?....
[/q]

Здравствуйте Елена!
К сожалению, ничем Вам помочь не могу. Вы задали столько вопросов, что ответить на них под силу, наверное, только Следственному Комитету. Я же могу пользоваться только теми данными, которые находятся в свободном доступе в сети.

Согласно сайта http://www.nomer.org/allukraina/ (обратиться к которому вам рекомендовал DVK_Dmitriy) сейчас в Бердичеве проживает всего двое носителей с фамилией Глущук, но оба они после 1960 года рождения и живут они не на Коцюбинського. Ни дома №4, ни №4а по ул Коцюбинського (согласно данного сайта) в городе нет. Если скачайте себе современную карту Бердичева narod.ru/disk/24664272000/Berdichev_Visicom_SASPlanet.rar.html то на ней будет только дом №4...

Попробуйте задать ваш вопрос на каком-нибудь из городских Бердичевских сайтов. Напимер на этом - http://berdichevland.com/ или http://my.berdychiv.in.ua/podii/p2_articleid/218

Прикрепленный файл: Бердичев.jpg
Gream
Новичок

Gream

Харьков
На сайте с 2010 г.
Добрый день. Ищу сведения о моем прадеде. Пшеничный Гнат - проживал в. г. Староконстантинов, Староконстантиновского уезда, Волынской губернии. В 1933г. его "раскулачили" и отправили куда-то в Россию, валить лес, был женат имел 3 детей. Спасибо всем.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈