Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волынская Губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 431 432 433 434 435 * 436 437 438 439 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
uropb811
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 60

Juliyakz написал:
[q]
Добрый день, форумчане!
Волынская губ., Ровенский уезд, Людвипольская волость, д. Большая-Солпа.
Где искать доки по этой деревни? Может что-то есть с онлайн доступом?
[/q]

Есть деревня Большая Совпа, относившаяся к приходу церкви в Больших Селищах. Метрические записи в Ровно, но только за 1935-1938. Онлайн можно посмотреть исповедную ведомость 1913:
https://uk.wikisource.org/wiki...E/1/74/214

Но есть ли уверенность в том, что карточка именно вашему предку принадлежит? Само по себе совпадение ФИО (еще и с такой нередкой фамилией) кажется довольно зыбким основанием.

Прикрепленный файл: sovpa.png
---
Волынская губ.:
Якимчук, Цюх, Стельмащук, Молюк: Острожский у., с. Краев
Биляк, Омельчук, Поважук, Шейгец: Дубенский у., с. Мирогоща
Бессарабская губ.:
Войняк, Дабижа, Губилит: Хотинский у., с. Молодово, с. Селище
Вятская губ.:
Мальцев, Кутергин: переселенцы из Орловского у. в Уржумский
Лайк (1)
Juliyakz
Новичок

Барнаул
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя uropb811 от 22 марта 2024 9:12

Благодарю!
Пока только проверяю зацепку, параллельно ищу место выхода в метриках.
Valentinawfa
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Подскажите, где можно поискать сведения о родственниках, если знаю их имена и где проживали. Прадед родился в 1883 г. р., с. Непознаничи Сербковской вол. Новоград-Волынского пов. Волынской губ. Проживал в с. Непознаничи Емильчинского р-на Коростенского окр. Киевской обл.
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 464

Valentinawfa написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, где можно поискать сведения о родственниках, если знаю их имена и где проживали. Прадед родился в 1883 г. р., с. Непознаничи Сербковской вол. Новоград-Волынского пов. Волынской губ. Проживал в с. Непознаничи Емильчинского р-на Коростенского окр. Киевской обл.
[/q]

Вероисповедание?
Лайк (1)
Valentinawfa
Новичок

На сайте с 2024 г.

Valencina написал:
[q]

Valentinawfa написал:
[q]

[/q]

Вероисповедание?
[/q]

Я не знаю, они поляки, католики наверно
Valencina

На сайте с 2021 г.

Valentinawfa написал:
[q]

Valencina написал:
[q]

Valentinawfa написал:
[q]

[/q]

Вероисповедание?
[/q]

Я не знаю, они поляки, католики наверно
[/q]

https://commons.wikimedia.org/...%D1%8F.pdf
Valentinawfa
Новичок

На сайте с 2024 г.

Valentinawfa написал:
[q]

Valencina написал:
[q]

Valentinawfa написал:
[q]

[/q]

Вероисповедание?
[/q]

Они поляки, католики наверно
[/q]

Прабабушка точно была католичкой

Valencina

На сайте с 2021 г.

Valentinawfa написал:
[q]

Valentinawfa написал:
[q]

Valencina написал:
[q]

Valentinawfa написал:
[q]

[/q]

Вероисповедание?
[/q]

[/q]

[/q]

Я Вам дала Выше ссылку на католические метрики - ищите
Valentinawfa
Новичок

На сайте с 2024 г.

Valencina написал:
[q]

Valentinawfa написал:
[q]

Valentinawfa написал:
[q]

Valencina написал:
[q]

Спасибо огромное!

Valentinawfa написал:
[q]

[/q]

Вероисповедание?
[/q]

[/q]

[/q]

Я Вам дала Выше ссылку на католические метрики - ищите
[/q]

Dobry kot
Участник

Частный специалист

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 47
ГАКО (Калужская область)
Ф. Ф-33 Оп. 4 Д. 729 Метрическая книга церквей Мосальского уезда с. Боровенское, Пятницкое, Кобылищи

слайд 212
запись о рождении младенца Михаила
родился 10.09.1917 крестился 12.09.1917
родители: Волынской губернии Владимиро-волынского уезда [Новодворская волость] села Моковичи проживающий на хуторе близь деревни Волок гражданин Савва Яковлев Веринчук и законная жена его Анна Денисова, оба православные
восприемники: города Калуги гражданин Александр Николаев Потапов и Волынской губернии Житомирского уезда города Иванова гражданка Мария Иосифова Ежик
---
Ищу: Дзюба/Зюба/Зюбенко х. Бережной, Лемешко / Бойченко х. Батлуков / сл. Матреногезево (Воронежская губерния, Бирюч. уезд)
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 431 432 433 434 435 * 436 437 438 439 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈