Волынская Губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Anna_prУчастник  Сообщений: 71 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
22 сентября 2023 9:00 | | Лайк (1) |
22 сентября 2023 9:07 pradid написал: [q] До уваги користувачів!
[/q]
Я не автор вопроса, но мне тоже интересно, тк в планах эти архивы. А как узнают-то, откуда вы пишите? Не вижу проблемы пользоваться почтой gmail и писать на украинском. Помню, я на сайте какого-то архива видела табличку "не отвечаем на письма с почт с доменом mail и yandex". Ну так и не писать с них... В большинстве российских архивов вроде и без предоставления документов можно какие-то данные получить, в Украине другая ситуация? | | |
pradid Сообщений: 2736 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1509
| Наверх ##
22 сентября 2023 9:43 Anna_pr написал: [q] pradid написал:
[q]
До уваги користувачів!
[/q]
Я не автор вопроса, но мне тоже интересно, тк в планах эти архивы. А как узнают-то, откуда вы пишите? Не вижу проблемы пользоваться почтой gmail и писать на украинском. Помню, я на сайте какого-то архива видела табличку "не отвечаем на письма с почт с доменом mail и yandex". Ну так и не писать с них... В большинстве российских архивов вроде и без предоставления документов можно какие-то данные получить, в Украине другая ситуация?[/q]
а платить вы как собираетесь? голубиной почтой... --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
22 сентября 2023 9:58 pradid написал: [q] а платить вы как собираетесь? голубиной почтой...
[/q]
Ну смотря, принимают ли только украинские карты или главное, чтоб не РФ/РБ. Учитывая полуторагодовые санкции, уже многие нашли для себя способы оплачивать зарубежные сервисы | | |
tibori1 Участник
Jūrmala Сообщений: 60 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
22 сентября 2023 10:45 Anna_pr написал: [q] pradid написал:
[q]
а платить вы как собираетесь? голубиной почтой...
[/q]
Ну смотря, принимают ли только украинские карты или главное, чтоб не РФ/РБ. Учитывая полуторагодовые санкции, уже многие нашли для себя способы оплачивать зарубежные сервисы
[/q]
Был опыт с архивом в Чернигове. Оплата им на счёт возможна только с украинского счета. Иначе никак. Мне так и сказали - ищите человека на месте, кто оплатит Ваш счет, а потом рассчитывайтесь с ним. --- Бойко, Маслюк, Щербина, Цьовка, Дынник - Полтавская губерния
Тымшан, Лайзан, Таман, Стельмак - Курляндская губерния
Савицкий, Макевич, Скли(з)монт - Ковенская губерния | | Лайк (1) |
Valencina Сообщений: 1253 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 464
| Наверх ##
22 сентября 2023 10:51 Anna_pr написал: [q] pradid написал:
[q]
До уваги користувачів!
[/q]
Я не автор вопроса, но мне тоже интересно, тк в планах эти архивы. А как узнают-то, откуда вы пишите? Не вижу проблемы пользоваться почтой gmail и писать на украинском. Помню, я на сайте какого-то архива видела табличку "не отвечаем на письма с почт с доменом mail и yandex". Ну так и не писать с них... В большинстве российских архивов вроде и без предоставления документов можно какие-то данные получить, в Украине другая ситуация?[/q]
В запросе нужно указывать адрес и данные паспорта, некоторые архивы еще и копию паспорта требуют, хотя это и незаконно. Но Вы даже пожаловаться не сможете. | | |
| Наверх ##
22 сентября 2023 12:58 >> Ответ на сообщение пользователя Kibets от 21 сентября 2023 22:21 Вы когда-то размещали фотографию Клима Бурчака (и оборот). Ссылки не работают. Можете повторить? Это может помочь в поиске. | | Лайк (1) |
Kibets Начинающий
Курск Сообщений: 26 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
22 сентября 2023 21:26 Valencina написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Kibets от 21 сентября 2023 22:21
Вы когда-то размещали фотографию Клима Бурчака (и оборот). Ссылки не работают. Можете повторить? Это может помочь в поиске.[/q]
Это сама фотография и оборот Бурчак Клим в первом ряду крайний слева, Георгиевская медаль
  | | |
| Наверх ##
22 сентября 2023 21:46 Kibets написал: [q] Valencina написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Kibets от 21 сентября 2023 22:21
Вы когда-то размещали фотографию Клима Бурчака (и оборот). Ссылки не работают. Можете повторить? Это может помочь в поиске.
[/q]
Это сама фотография и оборот
Бурчак Клим в первом ряду крайний слева, Георгиевская медаль[/q]
Интересно, почему его нет в базе первой мировой? | | |
Kibets Начинающий
Курск Сообщений: 26 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
22 сентября 2023 21:49 Valencina написал: [q] Kibets написал:
[q]
Valencina написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Kibets от 21 сентября 2023 22:21
Вы когда-то размещали фотографию Клима Бурчака (и оборот). Ссылки не работают. Можете повторить? Это может помочь в поиске.
[/q]
Это сама фотография и оборот
Бурчак Клим в первом ряду крайний слева, Георгиевская медаль
[/q]
Интересно, почему его нет в базе первой мировой?
[/q]
вот и мне интересно) и так и этак его ищу, пока результатов нет( | | |
|