Волынская Губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
23 августа 2005 1:41 В Житомирском архиве есть перечень дворян, там можно на обум посмотреть... Кто владеет информацией по дворянским родам волынской губернии в Польше и после --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
belty | Наверх ##
24 августа 2005 22:53 Vitaliy Savchuk вы туда что, собираетесь? | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
25 августа 2005 20:38 Да вот только сегодня был! Если Вам необходимо что-либо посмотреть по какой-то фамилии пишите, чем смогу - помогу вы туда что, собираетесь? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1600 | Наверх ##
26 августа 2005 8:45 Vitaliy Savchuk Высоцкие, пожалуйста! Их в Волынской области минимум три рода. | | |
belty | Наверх ##
28 августа 2005 23:36 Vitaliy Savchuk в Волынской губернии числятся Пожоржицкие. Видимо в родословных книгах. А вообще меня интересуют Бэлты или Белты | | |
MKIR Новичок
Новосибирск Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 сентября 2005 12:59 Vitaliy Savchuk Не могли бы ва посмотреть информацию о Киричуках из с. Овлачи. Мой дед Киричук Сергей Степанович д.р. 1909 с. Овлачи Волынский уезд,Владимиро-Волынской губернии. Был эвакуирован в 1916 году с украины в Барнаул вроде как семья погибшего офицера (информация не точная) . Известно также что его отец Киричук Степан был женат на Меланье Кольчуг. Есть еще куча не точной информации. Известо что в 1950-х годах дом в селе еще стоял в нем находился Магазин. --- Извините за ошибки | | |
shade33 Участник
Москва Сообщений: 74 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
24 октября 2005 14:44 Ищу информацию по Ярошевичам, жившим в Волынской области в районе с.Седлище Любешевского района. Были репрессированы после войны.
| | |
Lim 0501 Белгород Сообщений: 120 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 38
| Наверх ##
2 февраля 2006 19:18 Здравствуйте! В Книге Памяти Белгородской области указано место гибели брата моей бабушки.Волынская обл, Ковельский район, м.Смедынь выс.200.Сообщите, кто знает где это может находиться, нет ли там братских могил, а имя павшего бойца Лесовой Роман Дмитриевич, 1913 г.р. С уважением, Александр.Белгород. --- Ищу фамилии Лимаров,
Прохоровка,Белгородской обл.- Великих, Казанников, Лисовой, Кулешов,Сафронов
Старый оскол- Шестаков,Богданов.
Паршин -Щигры Курской губ
Шарапов-Курская губ | | |
Nata K Киев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 303
| Наверх ##
3 февраля 2006 2:33 Lim 0501Вероятнее всего, это здесь: http://maps.atlasua.net/aquari...;SC=350000По русски звучит СМИДЫН и район теперь это Старовижевский. А по братским могилам попробуйте связаться с райадминистрацией. С уважением, Наталья (Киев) --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 172 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
4 февраля 2006 16:51по Житомиру Nata K В Житомире знаю очень увлечённого историей края, журналиста Мокрицкого.Он мне очень помог в начале моих поисков по роду ДУВЕ. Замечательнейший человек. Если интересует-дайте знать. | | |
|