Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волынская Губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 488 489 490 491 492 493 Вперед →
Модератор: Tomilina
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Lys, неизвестно, хотел он нахамить или нет, может, он просто хотел найти этого генеалога и неправильно формулирует свои мысли... Но сейчас, я считаю, вопрос снят?
"Ваши", "наши", "мы", "они", "я" - все эти слова, безусловно, провоцируют конфликты 101.gif В начале данной "разборки", я выступала как "я", а все остальные, как "вы"... Я не утверждаю, что у вас есть с кем-то общие обычаи, я этого не знаю просто, это было некорректное предположение, высказанное в полемическом задоре 101.gif
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1885
Ludmilla

вопрос снят
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
Topor

Topor

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
Кстати, и меня выбешивают слова про генеалогов=генеалогию, типа «кидалово», «разводилово», или там типа: – «Ой-ой-ой, да это все вранье! Да не может быть!». Согласитесь, из одной оперы! Поэтому, даже и обсуждать не стоит – удалять к чертовой матери, и точка. People долго терпел, понимать надо. 101.gif

P.S. Да и не молчали, а игнорировали sad.gif
---
С уважением...
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1786
Уважаемый Гетьманец,я Вам в личку написала не точно, Алферовых скопировала из алф. перечня "частного музея городской усадьбы".
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 264
Ищу все что можно про Руденко и Алексейчук, они связаны с с Ушомир и с. Денеши Житомирского уезда.
---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
[q]
Vitaliy Savchuk
[/q]

Не могли бы Вы посмотреть информацию по ГАПАНОВИЧАМ и МАЛЬКЕВИЧ,если Вы еще бываете в архиве? Спасибо. Luche
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
А разве Витадий бывает именно в Житомирском архиве?
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
Добрый день.
Я не уверен, что попаду в Житомирский архив до осени. Планирую побывать в Винницком. Увы...
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
А Вы не знаете, кто мог бы помочь в Кривом роге, за плату, в самом городе... М.б., если будут идеи,дайте мне знать,ок?
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
[
[q]
[/q]
q=Vitaliy Savchuk] написал:"Добрый день.
Я не уверен, что попаду в Житомирский архив до осени. "

Спасибо,планирую в этом году побывать сама в житомирском архиве,дай Бог чтобы все сложилось,а если нет ,буду опять просить. Luche

---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 488 489 490 491 492 493 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈