Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Этот раздел - ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ - по указанному региону.
Просьба фамильные темы создавать и размещать в фамильном разделе https://forum.vgd.ru/?ct=1
[/q]

Волынская губерния - общие вопросы

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модератор: Tomilina
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1885
Повидимому эта ветка форума особо никому и не нужна - можно из нее свалку делать?
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Lys, ну и что вы ругаетесь? Мне как-то казалось, что эта тема нужна тем, кто в ней общается. Оказывается, вы считаете, тчо она должна быть нужна модераторам, или, допустим, мне, администратору.
Что, если начальства нету, надо гадить и делать из чего то "свалку"? Ну, если у вас такие обычаи, то можете, конечно... Хотя мне казалось, что цивилизованные люди сами следят - за собой, а не за другими...
Гетьманец, хотите стать модератором в этой подтеме? Нахамить вы можете и мне, если вам хочется. Приступайте. Я не буду применять к вам репрессивных мер, регистрироваться и заходить с другого компьютера нет необходимости. Если кто любит хамить, то препятствовать в этом я ему - не буду... You are welcome, start. Hope you'll get lots of pleasure.
Кстати, я не нашла сообщения, которое вам всем хочется удалить. Это его специально нужно как-то долго выискивать, очевидно. AntonV, мы с вами действительно об этом сообщении говорили, и я действительно не нашла в нем нчиего криминального, и предложила вам на него ответить, насколько я помню. Вы, насколько я опять же помню, по каким-то причинам отвечать на него не захотели, так оно и осталось неотвеченным. Где оно - я не знаю.
И что?
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
Ludmilla

Ludmilla написал:
[q]
если начальства нету, надо гадить и делать из чего то "свалку"?
[/q]

вот это и произошло. Посмотрите сюда - сообщение Меженина Виктора от 7 июня 2007 г.. Это не так далеко, но всплыть в Гугле - в момент -
"Волынская Губерния :: Украина, условно Запад :: Украина
Кто знает, как найти эмэйл Руслана Кондратюк, прошу написать мне ...... Меженин Виктор. Ответить | Цитировать. Вано. Начинающий Всего сообщений: 37 ...
forum.vgd.ru/20/3312/all.htm - 192k - Сохранено в кэше - Похожие страницы"

Ludmilla написал:
[q]
если у вас такие обычаи, то можете, конечно
[/q]

Какие у нас обычаи? интересно! А какие у Вас? Давайте поделимся ) Мне просто чертовски обидно за человека который работает в архивах несколько десятков лет - фактичекси единственный кто тянет всю научную работу на себе и помогает людям бесплатно. Зашел пользователь 1 раз, написал гадости и ушел. Форум же не был Вами основан - для мелких пакостей и мести!

Ludmilla написал:
[q]
хотите стать модератором в этой подтеме?
[/q]

если у меня будет право удалить запись Меженина - да!
А хамить Вам, Ludmilla, мне не хочется! Я: "Интересно, а если зайти через другой комп, зарегистрироватся, нахамить модераторам и уйти! Слався Демократия! Реакция будет?" - сарказм чуствуется?

Ludmilla написал:
[q]
Я не буду применять к вам репрессивных мер
[/q]

спасибо 101.gif что-то в этом духе Петр 1 моей семье уже обещал в 1708 году, прям перед Полтавой... мда, многи отцы тогда не увидели своих сыновей.... Тыха украинская нич, та сало надо перепрятать biggrin1.gif
Ludmilla не обижайтесь на меня. Кондратюка я знаю с 10 класса по конференциям. Ведь ничего не стоит просто удалить запись Меженина. Да и Lys Вы обидели - он при чем? Сказал свое мнение, а Вы по цивилизации прошлись... на душе гнусно...

---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Ludmilla

А я не понимаю, почему эту последнюю фразу в упомянутом сообщении упомянутого господина
нельзя убрать и оставить только то, что он такого-то человека разыскивает?
Это нарушение каких-то принципов форума или рецидив свободы слова, которой и так не много в этой стране,
поэтому именно здесь и именно в этой форме хочется ее сохранить?
Или... Я не нахожусь в патетическом состоянии, мне интересно, может быть, я чего-то основополагающего про форум не поняла?
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
татиа, последнюю фразу убрала, убрать с форума можно что угодно, в принципе.
Просто свобода слова в действительности существует. В убранной фразе "он что, мелкий кидало?" не содержалось утверждения, что он таковым являлся, в нем содержался вопрос. Если бы кто-то ответил, что этот человек не является "мелким кидалой", а является уважаемым генеалогом, то вообще проблемы бы не было, мне кажется, почему-то никто отвечать не хотел. Тогда. когда эта фраза была написана. Фраза, написанная там коментарием модератора, была согласована с Антоном Вальдиным - он при том тоже не хвалил этого генеалога, а говорил, что это - "бездоказательное оскорбление".
Почему никто не хотел отвечать на тот вопрос?
Вот, Гетьманец, вы сейчас ответили, что тот генеалог хороший и уважаемый, а почему никто не мог этого написать до того? Поэтому я и не убирала эту фразу. Раз вы не защищаете "своего", значит, может, и есть основания... Уж извините, я его - не знаю.
Я - не генеалог. Этот форум создан для генеалогов - любителей и профессионалов. Я, в принципе, ко всем хорошо отношусь, в равной степени к Меженину и Кондратюку. И к вам. И к Антону Вальдину. И к Lys.
Мне кажется, форум должен саморегулироваться, вмешательство модератора или администратора - эта крайняя мера. Если обижают вашего друга - логично его защищать. Не требованием убрать несимпатичный вам вопрос, а ответом на него. Оскорбительное утверждение было бы убрано, вопрос - не является оскорблением. Антон Вальдин, кстати, как-то на форуме матом ругался, так его ругания редактировались и даже был поставлен фильтр... Так что форма имеет значение, да, но "кидало" - не мат.
А модератором я вас сделаю с удовольствием, если у вас есть желание и возможность во что-то тут вмешиваться, не ради одного сообщения. Делаю модераторами практически всех, кто об этом просит, активная гражданская позиция - достаточно редкое явление.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Ludmilla,
Не знаю, почему никто не хотел отвечать цитируемому господину.
Я не отвечала, потому что никого из фигурантов кроме господина Гетьманца лично не знаю, зато его знаю как человека
с обостренным чувством справедливости и на источник этой дискуссии обратила внимание только потому, что он так близко к сердцу
ее принял. Если Гетьманец считает, что господин Кондратюк человек достойный, я склонна Гетьманцу верить, за него лично
я всегда готова поручиться.

Что же касается моего вопроса, он был задан, чтобы понять методологию этого дела. Ваша логика мне стала понятна.
За то, что убрали фразу, лично от меня, - спасибо. Лично мне как-то комфортнее заходить на форум, когда на нем отсутствуют
точки напряжения.
---
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
татиа, а я сама разволоновалась, и даже обусждала эту тему в своем ЖЖ... В результате обсуждения, мировая обществненость пришла к выводу, что все дело в терминологии. Вопрос по смыслу не оскорбителен, если бы этот человек написал: "Как вам кажется, не имею ли я оснований предположить, что этот господин имеет тенденцию жульничать по мелочам?", то вопросов бы не возникло. То есть, мои дальнейшие действия для таких случаев понятны - вопросы такого рода убирать не надо, надо просто менять их форму. Как когда-то поступила намного более мудрая чем я ИринаФМ с "матными" выступлениями Антона...
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Ludmilla,
Конкретно эту переформулировку конкретно этого вопроса считаю стилистическим шедевром.
---
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
Ludmilla
Большое спасибо что Вы убрали окончание фразы!

татиа
очень приятно что Ты так про меня думаешь.

Милые дамы
цілую ручки! a_003.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1885
Ludmilla

Я совсем не хотел вас ругать - просто неприятно читать подобные сообщения. Тем более от человека, который зашел на форум всего раз чтобы нахомить
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈