Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волынская Губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 166 167 168 169 170 * 171 172 173 174 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Helena_Ger
Cerca trova

Псков
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 575

-=inna=- написал:
[q]
[/q]

Спасибо за ответ! С праздником Вас!
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349

Gross Viktor написал:
[q]
[/q]

Gross Viktor написал:
[q]
Думаю он Вам поможет. Удачи.
[/q]

Спасибо за ответ с подсказкой! простите за вопрос,а как найти Феликса? shok.gif dntknw.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
Gross Viktor

Gross Viktor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4130

VMusato47 написал:
[q]
! простите за вопрос,а как найти Феликса?
[/q]

http://ok.ru/profile/151532613666

musik.gif
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349

Gross Viktor написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте, спасибо за подсказку, заходила я на страницу к Феликсу в Одноклассниках, но житель Киева, и едва ли он поможет по моей проблеме(описано выше) Извините пожалуйста! rose.gif

---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
romiona
Начинающий

romiona

Луцк, Волынская обл., Украина
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 27
Подскажите, существуют ли ещё метрические книги 1880-1918 годов по Волынской губернии???
Если да, то где их можно разыскать?

Особо интересуют:
Владимир-Волынский уезд Порицкая волость село Самоволя и село Грушев
и Луцкий уезд Торчинская волость село Боголюбы и Щуринская волость село Оздениж
---
Романов (с.Крестики, Оконешниковский р-н), Шпак (с.Малая Нехвороща, Машевский р-н), Лещук, Зинчук (с. Самоволя, Иваничёвский р-н), Ковальчук (с.Боголюбы, Луцкий р-н), Колачинский (с.Иванчицы, Рожищенский р-н). Никого не нашла ((( Либо неправильная запись
Katja Rusina

Katja Rusina

Во внутренней миграции
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 676
romiona, метрические книги по Волынской губернии искать надо в госархиве Житомирской области. Я буквально только что закончила просмотр их Каталога метрических книг 101.gif
Там есть ваш Грушев (с.17), Боголюбы (с.258) и Оздениж (с.281). По каждому населенному пункту указаны крайние годы и номера фондов/описей/дел.
А сайт архива вам, наверное, известен http://archive.zt.ua/
Юрий Y

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 148
romiona

Должны быть,если сохранились, в архиве Луцкой и Житомирской областей. Найдите здесь на форуме или в сети каталоги метрических книг этих архивов,там указано какие книги хранятся.
---
С уважением, Юрий
Юрий Y

На сайте с 2011 г.
romiona

То есть Волынской и Житомирской.
---
С уважением, Юрий
romiona
Начинающий

romiona

Луцк, Волынская обл., Украина
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 27

Katja Rusina написал:
[q]
Я буквально только что закончила просмотр их Каталога метрических книг
Там есть ваш Грушев (с.17), Боголюбы (с.258) и Оздениж (с.281).
[/q]

Этот каталог я читала. Но в нём нет нужого мне периода (1880-1918) cray.gif
---
Романов (с.Крестики, Оконешниковский р-н), Шпак (с.Малая Нехвороща, Машевский р-н), Лещук, Зинчук (с. Самоволя, Иваничёвский р-н), Ковальчук (с.Боголюбы, Луцкий р-н), Колачинский (с.Иванчицы, Рожищенский р-н). Никого не нашла ((( Либо неправильная запись
Юрий Y

На сайте с 2011 г.
romiona

Посмотрите каталог архива Волынской области,книги за более поздний период могут быть там. Ну, или сходите в архив и посмотрите опись фонда с метриками,если живете в Луцке.Бывает,что книги поступают в архив уже после составления каталога и не указаны в нем.
---
С уважением, Юрий
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 166 167 168 169 170 * 171 172 173 174 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈