Волынская Губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Helena_Ger Cerca trova
Псков Сообщений: 282 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 575 | Наверх ##
8 марта 2016 22:01 -=inna=- написал: [q] [/q]
Спасибо за ответ! С праздником Вас! | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
14 марта 2016 3:01 Gross Viktor написал: [q] [/q]
Gross Viktor написал: [q] Думаю он Вам поможет. Удачи.[/q]
Спасибо за ответ с подсказкой! простите за вопрос,а как найти Феликса? --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
Gross Viktor Сообщений: 712 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4130 | Наверх ##
14 марта 2016 10:47 | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
14 марта 2016 21:53 Gross Viktor написал: [q] [/q]
Здравствуйте, спасибо за подсказку, заходила я на страницу к Феликсу в Одноклассниках, но житель Киева, и едва ли он поможет по моей проблеме(описано выше) Извините пожалуйста! --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
romionaНачинающий  Луцк, Волынская обл., Украина Сообщений: 34 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
20 марта 2016 0:29 Подскажите, существуют ли ещё метрические книги 1880-1918 годов по Волынской губернии??? Если да, то где их можно разыскать?
Особо интересуют: Владимир-Волынский уезд Порицкая волость село Самоволя и село Грушев и Луцкий уезд Торчинская волость село Боголюбы и Щуринская волость село Оздениж --- Романов (с.Крестики, Оконешниковский р-н), Шпак (с.Малая Нехвороща, Машевский р-н), Лещук, Зинчук (с. Самоволя, Иваничёвский р-н), Ковальчук (с.Боголюбы, Луцкий р-н), Колачинский (с.Иванчицы, Рожищенский р-н). Никого не нашла ((( Либо неправильная запись | | |
Katja Rusina Во внутренней миграции Сообщений: 274 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 676 | Наверх ##
20 марта 2016 0:56 romiona, метрические книги по Волынской губернии искать надо в госархиве Житомирской области. Я буквально только что закончила просмотр их Каталога метрических книг  Там есть ваш Грушев (с.17), Боголюбы (с.258) и Оздениж (с.281). По каждому населенному пункту указаны крайние годы и номера фондов/описей/дел. А сайт архива вам, наверное, известен http://archive.zt.ua/ | | |
Юрий Y Сообщений: 152 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 148
| Наверх ##
20 марта 2016 1:00 romiona
Должны быть,если сохранились, в архиве Луцкой и Житомирской областей. Найдите здесь на форуме или в сети каталоги метрических книг этих архивов,там указано какие книги хранятся. --- С уважением, Юрий | | |
| Наверх ##
20 марта 2016 1:02 romiona
То есть Волынской и Житомирской. --- С уважением, Юрий | | |
romionaНачинающий  Луцк, Волынская обл., Украина Сообщений: 34 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
20 марта 2016 13:31 Katja Rusina написал: [q] Я буквально только что закончила просмотр их Каталога метрических книг Там есть ваш Грушев (с.17), Боголюбы (с.258) и Оздениж (с.281).[/q]
Этот каталог я читала. Но в нём нет нужого мне периода (1880-1918) --- Романов (с.Крестики, Оконешниковский р-н), Шпак (с.Малая Нехвороща, Машевский р-н), Лещук, Зинчук (с. Самоволя, Иваничёвский р-н), Ковальчук (с.Боголюбы, Луцкий р-н), Колачинский (с.Иванчицы, Рожищенский р-н). Никого не нашла ((( Либо неправильная запись | | |
| Наверх ##
20 марта 2016 15:09 romiona
Посмотрите каталог архива Волынской области,книги за более поздний период могут быть там. Ну, или сходите в архив и посмотрите опись фонда с метриками,если живете в Луцке.Бывает,что книги поступают в архив уже после составления каталога и не указаны в нем. --- С уважением, Юрий | | |
|