Волынская Губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 172 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
4 февраля 2006 16:51по Житомиру Nata K В Житомире знаю очень увлечённого историей края, журналиста Мокрицкого.Он мне очень помог в начале моих поисков по роду ДУВЕ. Замечательнейший человек. Если интересует-дайте знать. | | |
Nata K Киев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 303
| Наверх ##
5 февраля 2006 13:10 Duve Спасибо большое! Если можно, пожалуйста, вышлите его координаты мне в личные сообщения. А генеалогией своего рода он занимается?
С уважением, Наталья (Киев) --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 172 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
5 февраля 2006 18:52 Nata K Мокрицкий Георгий Павлович-заслуженный журналист Украины., влюблён в Житомир, кладезь знаний по истории края. А вышла я на него следующим образом. Прочла в газете ,,День,, ,что на заброшенном лютеранском кладбище сохранились могилы известных людей-бабушки Святослава Рихтера (кстати,Георгий Павлович занимается историей семьи Рихтеров), барона Шодуара, генерала российской армии Николая Оттовича Дуве. Последний мой предок. Статья называется ,,Памятник истории или свалка?.,,Георгий Павлович прислал мне фотографии памятника, удручающее зрелище.. Гранитное надгробие сохранилось, а мраморный бюст исчез в выхре истории. Автор памятника-скульптор Олишкевич. Вот теперь думаю. как сохранить то,что уцелело. | | |
5 февраля 2006 19:03 Nata K Cбросила Вам в личные координаты Мокрицкого. Не знаю или прошли. Если нет -повторю. А генеалогией Мокрицких, Георгий Павлович занимается. Удачи! Татьяна Дуве. | | |
dmitry Зеленоград Сообщений: 176 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 8
| Наверх ##
12 февраля 2006 19:41 Duve Уважаемая Татьяна. Если это возможно, пришлите мне пожалуйста координаты Мокрицкого Георгия Павловича в личные сообщения. После прочтения статьи о кладбище в Житомире,безуспешно искал его координаты в интеренете. Буду очень Вам благодарен. С уважением, Дмитрий. --- Ищу: Климаш, Гербичь, Рудик, Фосс, Климашенко, Климашев, Семенов. http://fotodorogi.ru/ | | |
15 февраля 2006 18:35 dmitry Смотрите в личных координаты Мокрицкого С уважением Татьяна Дуве . | | |
dmitry Зеленоград Сообщений: 176 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 8
| Наверх ##
16 февраля 2006 16:18 DuveСообщение получил. Огромное Вам спасибо. С уважением, Дмитрий --- Ищу: Климаш, Гербичь, Рудик, Фосс, Климашенко, Климашев, Семенов. http://fotodorogi.ru/ | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 923 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
16 февраля 2006 22:53 DuveТатьяна! У меня тоже есть вопросик по Волыни! Очень хочется пообщаться со специалистом! Если господин Мокрицкий не возражает, я бы ему написал --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
19 февраля 2006 13:28 Regulus и всем, кого интересует информация по Житомиру даю адрес Георгия Павловича Мокрицкого volyn@polesye.net С уважением Татьяна Дуве. | | |
Waldi Участник
Германия Сообщений: 61 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
8 июня 2006 23:11 Добрый день! Перечитал все страницы вашего общения, и даже не знаю, стоит ли говорить о своей просьбе.
Может кто подскажет, имеються ли где списки немецких поселений Волынской губернии. Или где их можно найти, или куда стоит обратиться. Буду рад любой информации, может чем то она мне и поможет.
Валди. | | |
|