Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Этот раздел - ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ - по указанному региону.
Просьба фамильные темы создавать и размещать в фамильном разделе https://forum.vgd.ru/?ct=1
[/q]

Винницкий уезд Подольской губернии

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
Модератор: Tomilina
GULKOS
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Уважаемый,Якут!!! Здравствуйте!!!
Спасибо за ответ и за надежду которую вы дали. Вы правильно определили по Мемориалу:
Гулько Константин Ананьевич, призван __.__.1941 Тепликский РВК, Украинская ССР, Винницкая обл., Тепликский р-н, рядовой, пропал безвести, отец - Ананий Семенович Гулько. Это именно он.
На нашем форуме ВОВ в Книгах памяти по Ростовской области есть моя обширная поисковая переписка по этому поводу.
А вот дату рождения деда не знаю, да и о семье хотелось узнать.
Жили давно,но как давно не знаю.
Дед Константин был первым в семье 1911г.р.(Анастасия 1914,Ольга 1918 г.р.)
Знаю еще ,что семья Гулько в этом селе была одна. Может по Семену посмотреть??
Заранее спасибо. Сергей.
---
спасибо Всем!!
мит
Новичок

челябинская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
ищу село янковцы существует ли оно
---
ищу родственников по фамилие луцкие.проживали винницкая область село янковцы
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
мит, в Бердичевском уезде Киевской губернии была деревня Янковцы, сейчас это село Иванковцы Казятинского р-на Винницкой области. http://gska2.rada.gov.ua/pls/z...f7571=2015
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1594
мит
В Подольской губернии было такое село
с.Янківці (Янковцы), Летичівський пов. (уезд), Михалпільська вол.(волость)
Сейчас это село Иванковцы Ярмолинецкого района Хмельницкой области.
Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 922
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти какие военные части стояли в Виннице и области в период 1890-1910г.г.Списки шефов и офицеров.
Заранее благодарю.
С уважением Алина.
GULKOS
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Нет ли информации по "Гулько Константин Ананьевич,.
и с.Янів, Гайсинський пов., Тепликська вол. - это вот скорее всего и есть села поиска."
Жду с нетерпением.
С уважением,
Сергей.
---
спасибо Всем!!
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
GULKOS
К сожалению, но по фондам в Хмельницком пусто, и в Виннице тоже негде посмотреть.
Было много потерь, связанных с нашей историей - войны, революции, которые не пожалели книг метрических.
Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Украинец

Украинец

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 128
Уважаемый, Якут! Меня также интересует с.с.Янів, Гайсинський пов., Тепликська вол. Вы написали выше, что в Хмельницком архиве есть по Гайсинскому уезду исповедальная роспись на села по православным приходам от 1860 года с буквыв А до Я. Не могли бы вы подсказать, есть ли роспись по с.Янив Тепликского р-на Винницкой области там за 1912-1916 годы? Мне необходимо восстановить свидетельство о рождении бабушки. И в настоящее время при отсутствии метрических книг этого села исповедки могут быть единственным документом. Ее звали Кривулько Ольга Евгеньевна, родилась по ее словам в 1911 году, но в паспорте 1914 год, а в других документах 1915 год.
С ув.Алексей
GULKOS
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Спасибо за помощь. Жаль,что ничего нет.Как дальше искать и не знаю.
Будем думать.
Еще раз спасибо.
Сергей.
Украинцу!!!
Если,что-то найдете ,напишите мне. Со своей стороны-узнаю напишу.
Сергей.
---
спасибо Всем!!
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Украинец
Увы!!! Но исповедальных ведомостей выше 1900 года по Гайсинскому уезду нет в Хмельницком.
Восстановить метрику сложно, особенно теперь по прошествию стольких лет даже свидетелей врядли сыщите. Год рождения можно попытаться установить по записи о браке. Это будет примерно, но всё таки. Пошлите запрос в Тепликский РАГС (ЗАГС). Она скорее всего выла замуж перед самой войной или после.
Уважением Якут
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈