Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 217 218 219 220 221 * 222 223 224 225 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
Mvv0905
Новичок

Липецк
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2

pradid написал:
[q]
Mvv0905

а вам знакомо село Сырское, Покровская церковь?
[/q]

Лично мне не знакомо. Нужно у бабушки спросить. А что там есть однофамильцы?
---
Ищу данные про деда Блащишин Николай Онуфриевич, 1927 г.р., уроженец Винницкой области, село Довжок, Джуринский район. Потом вроде переименовали в Шаргородский.
Также ищу данные о Мальцевых, Курская область, Советский район, село Мелехово. Ранее Курская губерния, Щигровский уезд, село Мелехово.
Пу
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1510

Mvv0905 написал:
[q]

pradid написал:
[q]

Mvv0905

[/q]

просто я смотрю что у вас липецк написан, а оно в составе липецка сейчас

Лично мне не знакомо. Нужно у бабушки спросить. А что там есть однофамильцы?
[/q]

---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
familytree7
Новичок

Украина
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4

ole68 написал:
[q]

familytree7 написал:
[q]

подскажете електронную почту ГИАЦ МВД
[/q]

Попробуйте через сервис приема обращений, выбрав ГКУ "Главный информационно-аналитический центр"
Ссылка
[/q]

Спасибо)будем пробывать)
---
Ищу всю информацию о прадеде Харевском Петре Савовиче(Савельевиче) из Винницкой обл 1897г.р. Буду благодарна за любую информацию. зарание большое спасибо.
familytree7
Новичок

Украина
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
подскажите как найти человека на сайте с ником vvk.?
---
Ищу всю информацию о прадеде Харевском Петре Савовиче(Савельевиче) из Винницкой обл 1897г.р. Буду благодарна за любую информацию. зарание большое спасибо.
Mvv0905
Новичок

Липецк
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2

pradid написал:
[q]

Mvv0905 написал:
[q]

pradid написал:

[q]

Mvv0905

Я то про Винницкую область подумала. Да, я живу в Липецке и там есть такое село. Точно не знаю как официально называется. Но люди называют Сырский рудник. Или просто Сырский. Бывала там, но церковь не помню. Вам нужно найти эту церковь?

---
Ищу данные про деда Блащишин Николай Онуфриевич, 1927 г.р., уроженец Винницкой области, село Довжок, Джуринский район. Потом вроде переименовали в Шаргородский.
Также ищу данные о Мальцевых, Курская область, Советский район, село Мелехово. Ранее Курская губерния, Щигровский уезд, село Мелехово.
Пу
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1724
Вот тут есть также материалы по Винницкому архиву:

https://forum.vgd.ru/3362/99952/
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
Bibigon

Частный специалист

На сайте с 2018 г.
Так лучше будет выглядеть наверное эта же ссылка:

Еврейские синагоги Винницы
---
Bibigon

Частный специалист

На сайте с 2018 г.
---
kudrysu
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Кто может подсказать в какой архив нужно обратиться по поводу информации о моем дедушке Штык Николай рождение после 1900г. Женился на бабушке Ковальчук Анна Григоревна жили и умерли в хуторе Іллиця возле с.Самары Волынской области.
kudrysu
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Извините нашла тему про Волынь. Написала туда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 217 218 219 220 221 * 222 223 224 225 ... 357 358 359 360 361 362 Вперед →
Вверх ⇈