Винницкая область
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Mvv0905 Новичок
Липецк Сообщений: 0 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 июня 2019 11:52 --- Ищу данные про деда Блащишин Николай Онуфриевич, 1927 г.р., уроженец Винницкой области, село Довжок, Джуринский район. Потом вроде переименовали в Шаргородский.
Также ищу данные о Мальцевых, Курская область, Советский район, село Мелехово. Ранее Курская губерния, Щигровский уезд, село Мелехово.
Пу | | |
Mvv0905 Новичок
22 июня 2019 11:56 pradid написал: [q] familytree7
Блащишен Федор Онуфриевич. Орден Отечественной войны II степени
__.__.1925 Украинская ССР, Винницкая обл., Шаргородский р-н, с. Довжок. Юбилейная картотека
фамилию писарчуки переврали
сестра Мария, двоюродный брат Михаил а фамилия их есть???[/q]
Вот это информация, спасибо! По поводу фамилии нет пока данных. Вот на днях встречусь с бабушкой, может она ещё что вспомнит. Ей 85 лет, я из нее по крупицам информацию собираю, но она не любит эти темы. Считает, что дед их бросил. А моя мама, его дочь, так не думает и хочет узнать все о своем отце --- Ищу данные про деда Блащишин Николай Онуфриевич, 1927 г.р., уроженец Винницкой области, село Довжок, Джуринский район. Потом вроде переименовали в Шаргородский.
Также ищу данные о Мальцевых, Курская область, Советский район, село Мелехово. Ранее Курская губерния, Щигровский уезд, село Мелехово.
Пу | | |
pradid Сообщений: 2678 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1510
| Наверх ##
22 июня 2019 15:09 Mvv0905
попробуйте записать все на диктофон в телефоне - если бабуся будет не против. потом будете разбираться. может сумеете разговорить на любую тему, а потом она может и сама перейти на др. тему --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
Mvv0905 Новичок
22 июня 2019 16:18 pradid написал: [q] Mvv0905
попробуйте записать все на диктофон в телефоне - если бабуся будет не против. потом будете разбираться. может сумеете разговорить на любую тему, а потом она может и сама перейти на др. тему[/q]
Отличная идея! Сначала на диктофон ☝️ --- Ищу данные про деда Блащишин Николай Онуфриевич, 1927 г.р., уроженец Винницкой области, село Довжок, Джуринский район. Потом вроде переименовали в Шаргородский.
Пу | | |
| Наверх ##
22 июня 2019 16:47 Mvv0905
а вам знакомо село Сырское, Покровская церковь? --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
Mvv0905 Новичок
22 июня 2019 18:33 pradid написал: [q] Mvv0905
а вам знакомо село Сырское, Покровская церковь?[/q]
Лично мне не знакомо. Нужно у бабушки спросить. А что там есть однофамильцы? --- Ищу данные про деда Блащишин Николай Онуфриевич, 1927 г.р., уроженец Винницкой области, село Довжок, Джуринский район. Потом вроде переименовали в Шаргородский.
Пу | | |
| Наверх ##
22 июня 2019 19:12 Mvv0905 написал: [q] pradid написал:
[q] Mvv0905
а вам знакомо село Сырское, Покровская церковь?
[/q]
просто я смотрю что у вас липецк написан, а оно в составе липецка сейчас
Лично мне не знакомо. Нужно у бабушки спросить. А что там есть однофамильцы?[/q] --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
familytree7 Новичок
Украина Сообщений: 0 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 июня 2019 21:18 ole68 написал: [q] familytree7 написал:
[q] подскажете електронную почту ГИАЦ МВД
[/q]
Попробуйте через сервис приема обращений, выбрав ГКУ "Главный информационно-аналитический центр" Ссылка
[/q]
Спасибо)будем пробывать) --- Ищу всю информацию о прадеде Харевском Петре Савовиче(Савельевиче) из Винницкой обл 1897г.р. Буду благодарна за любую информацию. зарание большое спасибо. | | |
familytree7 Новичок
Украина Сообщений: 0 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 июня 2019 22:08 подскажите как найти человека на сайте с ником vvk.? --- Ищу всю информацию о прадеде Харевском Петре Савовиче(Савельевиче) из Винницкой обл 1897г.р. Буду благодарна за любую информацию. зарание большое спасибо. | | |
Mvv0905 Новичок
22 июня 2019 23:00 pradid написал: [q] Mvv0905 написал:
[q]
pradid написал:
[q]
Mvv0905
а вам знакомо село Сырское, Покровская церковь?
Я то про Винницкую область подумала. Да, я живу в Липецке и там есть такое село. Точно не знаю как официально называется. Но люди называют Сырский рудник. Или просто Сырский. Бывала там, но церковь не помню. Вам нужно найти эту церковь?
--- Ищу данные про деда Блащишин Николай Онуфриевич, 1927 г.р., уроженец Винницкой области, село Довжок, Джуринский район. Потом вроде переименовали в Шаргородский.
Пу | | |
|