Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Asmodeika
kindsvaters
Новичок

Эрдинг
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Якут, спасибо!

В путеводителях этих архивов село Липовеньке не фигурирует. Я, на всякий случай, написал запросы обоим. А сказки по ревизиям 1816, 1834, 1850 и 1857 по этому уезду где могут находиться?

С уважением, С. Киндсфатер
---
mitoDNA hg H5a1
Y-DNA hg R1b1b2a1a2d3a
ищу лютеран: Фритцлер, Леффлер, Гельд, Киндсфатер, Эбель, Энгель, Эрдман (Саратовской)
православных: Запорожец, Паламар (Подольской), Дмитриевых, Синявиных (Иркутск), Михайловых (Томской)
католиков: Потарский, По
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1591
kindsvaters
Онит находились в сгоревших в Каменец-Подольске фондах.
112 - По крестьянским делам Присутствие и 226 -Казенная Палата.
Так что тут полный пробел.

Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
vlad kaitan
Я не могу Вам сказать точно, сколько что будет стоить. Я же не сотрудник архива.
Заказать можно всё, при наличии средств. Даже просмотр всех книг метрических на определенные фамилии.

Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Sergej-o7
Новичок

россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые коллеги! Не могли бы вы подсказать где можно посмотреть церковные книги по Каменец-Подолькой губерне за 1854-1890-е?
---
всем удачи
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Sergej-o7
Уважаемый коллега!!!!
Интернет для того и существует, чтобы дать информацию. Самую простую. Вы забейте в поисковик, любой, словсочетание КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСКАЯ губерния и получите ответ о наличии по ней церковных книг. Это так просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважением Якут
---
Sergej-o7
Новичок

россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый Якут!
Вопрос. Мои родстивенники из Кааменец-Подольской губерни по приезду в Москву и Тамбов состояли в мещанском сословии.
Был ли учёт таких лиц на местах выезда?
---
всем удачи
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Sergej-o7
Был конечно. Паспорт и тогда был средством передвижения. Выдавали паспорта все кому не лень, а вот контролировал этот процесс МВД. Тут мало что изменилось в нашей жизни.
Только у нас МВД фондов нет. Да и вопрос с выездом всегда имел под собой причину.
Ваши были мещане Каменец-Подольска?! Москва как пункт назначения понятен. А Тамбов зачем?!

Уважением Якут
---
vlad kaitan
Участник

На сайте с 2009 г.
САХА благодарю Вас. ++++
---
vlad
Alex Sandra
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Ищу своих предков Ищенко (Йосипишин) Венодия Семеновича (мать Соломия), ( 1898 - 1970) и женатого на Артеменко Ефросинии Федотовне (1906 - 1983 ), проживавших в селе Ободовка (сейчас Винницкая обл., Тростянецкий район; в 1795 - Бершадского повета Брацлавской губернии). Обращалась в Винницкий архив за справкой о рождении оных, но у них нет метрических книг именно этого села. Где можно найти метрические (скорее всего православные) книги с. Ободовка (может еще Цыбуливки). Меня интересуют предки моего дедушки и бабушки и происхождение фамилии Йосипишин
vlad kaitan
Участник

На сайте с 2009 г.
САХА, добрый вечер. Просьба уточните православный приход по селам Сарнов и Криваченцы Хмельницкой области. Заранее благодарен.
---
vlad
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈