Наверх ##
8 ноября 2009 14:15 vlad kaitan День добрый!!! Ревизские сказки в архиве Хмельницкого были только по фонду 226 - Подольская Казенная Палата. Этот фонд погорел в бытность архива в Каменец-Подольске. Доступа к его сгоревшим остаткам пока нет. Там что-то сгорело навсегда, что-то пытаются восстановить. Но идёт очень тяжело и на многие годы растянется. По другим фондам ревизских сказок не было. По мелочи можно пытаться идти через Волостные правления, но они тоже слабенькие весьма. С этой стороны практически нет возможности что-то искать. Сохранились в 226 фонде только еврейская перепись по: Ушицкому, Проскуровскому, Ольгопольскому, Балтскому, Гайсинскому уездам за 1875 год. Но это не полная версия, случайно оказавшаяся во время пожара в читальном зале. Кто-то с ней работал. Там десяток дел всего. И это всё, что есть в наличии. Грипа у нас нет и наверное не будет. Знаете, мы перестаём быть лохами, и когда нам объявляют дяди, что из Тернополя, захолустного городка, где у власти с весны стоят крайние националисты, пробы на грипп посылают для анализа в Лондон?! сразу понимаем, что Белый Дом в Вашингтоне перестал доверять в вопросе украинских выборов Варшаве. А там тоже есть где сделать анализ и это ближе к Тернополю, чем Лондон. Отсюда вывод простой. Нужен повод, чтобы отсрочить выборы, любой ценой. Плохо, что у нас в Законе не прописано это уродство. Если б там была запись, что после окончания президентского срока, оный должен сдать полномочия какому-то органу, то Ющенко не стал бы тут с подачи Госдепа корячиться. Так что у нас всё в полном порядке. Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
|