Подольская губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
14 июня 2009 12:36 )) Есть такое)) только у меня после Колледжа остался печатный почерк - хоть сейчас чертежи подписывай)))
А ноутбук, что бы не забыть детали. Моя голова всего не может удержать физически операционно((( --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 746 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1587 | Наверх ##
14 июня 2009 13:21 Vitaliy Savchuk шейка тонкая и головка не держится?! типа падает без физической поддержки, то бишь всё время надо ручками поддерживать. Так примерно это для нормального человека звучит. Вы ещё и нормальную речь потеряли с этими технологиями. Она конечно и раньше была по отдельным направлениям специфической (сленг), но в жизни обычной все переходили на нормальный. А теперь этот суржистый сленг и в жизнь обычную попёр как бульдозер. Бедное поколение!!!!! Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
Прекрасная ЛидияНовичок  ? Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 июня 2009 18:49 Уважаемый САХА! Позвольте еще уточнить, где можно посмотреть предоставленные Вами сведения по Кушнировке в оригинале? Заранее благодарю, Лидия. --- Ищу историю рода Ожиговецких | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
14 июня 2009 19:14 Бедно не то поколение, что осознает, а то что укоряет не осознавая --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
14 июня 2009 19:44 Прекрасная Лидия Хмельницкий архив. улица Грушевского,99, второй этаж, читальный зал комната № 202. Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
14 июня 2009 19:45 Vitaliy Savchuk Козьма Прутков отдыхает!!! Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
Прекрасная ЛидияНовичок  ? Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 июня 2009 20:14 Премного благодарна, САХА. Подробнее не бывает. С уважением, Лидия. --- Ищу историю рода Ожиговецких | | |
15 июня 2009 14:14 САХАСАХА написал: [q] Vitaliy Savchuk хорошо сидим. Это Винницкого деканата костёл. Они есть вот так: 30. Пиківський костьол П: м-ко, Пиків, сс. Антонопіль, Глинськ, Голяки, Жигалівка, Журавне, Кривошиїнці, Колибабинці, Кустівці, Кутищі Великі, Кутищі Малі, Лемешівка, Люлинці, Мончинці, Нападівка, Немиринці, Пиківська Слобідка, Попівка, Райки, Рогінець, Софіївка, Уладівка, Хомутинці, Шепіївка та ін. Н: 1835/685/3/47; 1836/685/3/48; [/q]
Я по поводу этого перечня метрик.. В Этом перечне указаны книги метрик которые есть или сохранились вообще или те которые есть в Хмельницком архиве? Есть ли подобные матариалы по метрикам по другим архивам? Спасибо. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
15 июня 2009 21:46 Vitaliy Savchuk у Господа Бога все мы на отдельном учете. Когда туда прибудем, даже те кто в ад, будем всех видеть и знать о своих корнях. Я не знаю сути поставленного вопроса. Чтоб сильно не рассуждать это так выглядит. УКАЗАННЫЕ КНИГИ ЕСТЬ В ХМЕЛЬНИЦКОМ АРХИВЕ. БОЛЕЕ О НАЛИЧИИ КАКИХ-ТО ПО ДАННОМУ КОСТЁЛУ КНИГ МНЕ НЕИЗВЕСТНО. ВОЗМОЖНО ОНИ ЕСТЬ ЕЩЁ ГДЕ-ТО, ПОРУЧИТЬСЯ НЕ МОГУ. МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАПРОС В ЖИТОМИР. ТАМ ЕСТЬ МАЛАЯ ТОЛИКА НАШИХ КНИГ, НО КАКИХ? ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ ПОДГОТОВИЛИ ПОКАЖЧИК ПО ЭТОМУ ФОНДУ ХРАНЕНИЯ. Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
15 июня 2009 22:59 САХА
Не зная, интуитивно вы ответили на мой вопрос. Я понял, что эти книги есть в Хмельницком. Я точно знаю, что метрики по Пиковскому костелу есть в Винницком областном архиве, так как я с ними работал. Говорили, что возможно есть в Житомирском. Про Житомирский мне предстоит узнать. Все расскажу.
Спасибо! Это хорошие новости!! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
|