Подольская губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
САХА Хмельницкий Сообщений: 745 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1587 | Наверх ##
13 июня 2009 23:57 Прекрасная Лидияесли по Кушнировке, то это Купельский костёл 138. Купільський костьол П: м-ко Купіль, сс. Войтівці, Гонорівка, Гречана, Клинини, Кушнирівка, Левківці, Писарівка, Рябіївка, Слобідка Нуткова, Соболівка, Холодець, Чернява та ін. Ш: 1863-1912/17/1/266. Правда есть только браки. При условии, что он католик, может быть запись с кем и кто родители. Удачи Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
14 июня 2009 11:22 Гм. мое предложение остается в силе)) Чай так чай. Могу привезти пачку оригинального китайского чая в подарок))
Если увидите двух парней с ноутбуками - это я мой друг))) подходите))) --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
14 июня 2009 11:52 Vitaliy Savchuk люди перестают уважать самих себя. Ноутбуки стали повседневностью, за которой не видно человека и его души. Почерк может многое сказать, при условии, что это постоянно и с рождения. А клавиши нажимать, могу научить даже обезьянку, кролика и бегемота, если сделать ему большой ноутбук. Это эмоциональное отступление. Милости просим. Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
14 июня 2009 12:36 )) Есть такое)) только у меня после Колледжа остался печатный почерк - хоть сейчас чертежи подписывай)))
А ноутбук, что бы не забыть детали. Моя голова всего не может удержать физически операционно((( --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
14 июня 2009 13:21 Vitaliy Savchuk шейка тонкая и головка не держится?! типа падает без физической поддержки, то бишь всё время надо ручками поддерживать. Так примерно это для нормального человека звучит. Вы ещё и нормальную речь потеряли с этими технологиями. Она конечно и раньше была по отдельным направлениям специфической (сленг), но в жизни обычной все переходили на нормальный. А теперь этот суржистый сленг и в жизнь обычную попёр как бульдозер. Бедное поколение!!!!! Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
Прекрасная ЛидияНовичок  ? Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 июня 2009 18:49 Уважаемый САХА! Позвольте еще уточнить, где можно посмотреть предоставленные Вами сведения по Кушнировке в оригинале? Заранее благодарю, Лидия. --- Ищу историю рода Ожиговецких | | |
14 июня 2009 19:14 Бедно не то поколение, что осознает, а то что укоряет не осознавая --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
14 июня 2009 19:44 Прекрасная Лидия Хмельницкий архив. улица Грушевского,99, второй этаж, читальный зал комната № 202. Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
14 июня 2009 19:45 Vitaliy Savchuk Козьма Прутков отдыхает!!! Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
Прекрасная ЛидияНовичок  ? Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 июня 2009 20:14 Премного благодарна, САХА. Подробнее не бывает. С уважением, Лидия. --- Ищу историю рода Ожиговецких | | |
|