Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 573 574 575 576 577 578 Вперед →
Модератор: Asmodeika
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1587
Прекрасная Лидияесли по Кушнировке, то это Купельский костёл
138. Купільський костьол
П: м-ко Купіль, сс. Войтівці, Гонорівка, Гречана, Клинини, Кушнирівка, Левківці, Писарівка, Рябіївка, Слобідка Нуткова, Соболівка, Холодець, Чернява та ін.
Ш: 1863-1912/17/1/266.
Правда есть только браки. При условии, что он католик, может быть запись с кем и кто родители.
Удачи
Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 102
Гм. мое предложение остается в силе)) Чай так чай. Могу привезти пачку оригинального китайского чая в подарок))

Если увидите двух парней с ноутбуками - это я мой друг))) подходите)))
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Vitaliy Savchuk
люди перестают уважать самих себя. Ноутбуки стали повседневностью, за которой не видно человека и его души. Почерк может многое сказать, при условии, что это постоянно и с рождения. А клавиши нажимать, могу научить даже обезьянку, кролика и бегемота, если сделать ему большой ноутбук.
Это эмоциональное отступление. Милости просим.
Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
)) Есть такое)) только у меня после Колледжа остался печатный почерк - хоть сейчас чертежи подписывай)))

А ноутбук, что бы не забыть детали. Моя голова всего не может удержать физически операционно(((
---
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Vitaliy Savchuk
шейка тонкая и головка не держится?! типа падает без физической поддержки, то бишь всё время надо ручками поддерживать.
Так примерно это для нормального человека звучит. Вы ещё и нормальную речь потеряли с этими технологиями. Она конечно и раньше была по отдельным направлениям специфической (сленг), но в жизни обычной все переходили на нормальный. А теперь этот суржистый сленг и в жизнь обычную попёр как бульдозер. Бедное поколение!!!!!
Уважением Якут
---
Прекрасная Лидия
Новичок

Прекрасная Лидия

?
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Уважаемый САХА!
Позвольте еще уточнить, где можно посмотреть предоставленные Вами сведения по Кушнировке в оригинале?
Заранее благодарю, Лидия.
---
Ищу историю рода Ожиговецких
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Бедно не то поколение, что осознает, а то что укоряет не осознавая lol.gif
---
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Прекрасная Лидия
Хмельницкий архив. улица Грушевского,99, второй этаж, читальный зал комната № 202.
Уважением Якут
---
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Vitaliy Savchuk
Козьма Прутков отдыхает!!!
Уважением Якут
---
Прекрасная Лидия
Новичок

Прекрасная Лидия

?
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Премного благодарна, САХА. Подробнее не бывает.
С уважением, Лидия.
---
Ищу историю рода Ожиговецких
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 573 574 575 576 577 578 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈