Подольская губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
САХА Хмельницкий Сообщений: 752 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1589 | Наверх ##
15 апреля 2009 10:16 pibi пан Przemek !!! Индексаций фамилий по метрическим книгам костёлов у нас нет. К сожалению. Верхняя часть после 1874 года скорее всего в Виннице. Киньте мне письмо в личку и я вечером поищу для Вас там наличие метрических по своим записям. Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
zaykate Украина, Львов Сообщений: 124 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
15 апреля 2009 16:01 САХА написал: [q] Вам надо только письмо им написать с просьбой сообщить есть ли дело о таком-то, чтобы точно знать, что оно есть в наличии, чтоб не ехать впустую.[/q]
На справке написано, что она выдавалась Военным Трибуналом Прикарпатского Военного округа во Львове. Может, дело находится во Львове? И Винницкий архив - может, вы знаете и-мел туда? А то на этой страничке их и-мейла нет. И-мейл было бы намного легче послать. Я понимаю, что личный просмотр дела намного лучше всяких запросов, но я работаю с понедельника по пятницу нормальный рабочий день и поэтому оттягиваю всякого рода поездки по архивам :( --- Верю в Господа Иисуса Христа | | |
15 апреля 2009 17:02 zaykate пани!!!! Тогда сделаем так. Вы мне дадите точные данные по справке и я в Виннице посмотрю в картотеке, она в читальном зале, наличие дела. Буду там на той неделе в пятницу, наверное или уже в мае. Электронного мейла у них нет. Уважение Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
pibiНачинающий  Warszawa Сообщений: 22 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
15 апреля 2009 23:28 пан Якут, Я не знаю или хорошо зрозумялем? Я должен послать э-маил на частный адрес? Потому что я так сделал... Приветствую Przemek | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
16 апреля 2009 0:29 zaykate Расскажу как у меня было. У меня тоже обнаружился документ о реабилитации. Я написал письмо на сайте СБУ, в пресс-службу. Мне ответили через 10 дней, сказали в каком архиве лежит дело, номер фонда и к кому обратится. Рекомендую сделать так же. Ехать и ознакомиться так же лично, чужим людям могут не дать. В деле был донос, допрос, допрос родствеников, и постановление тройки все это помогло в какой то мере восстановить некоторые родственные пробелы. Думаю одного дня хватит с головой. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
16 апреля 2009 0:44 pibi Направил Вам письмо с инструкцией на мейл. Тут на сайте Вам в личные сообщение поместил письмо с данными. Откройте свои письма. Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
zaykate Украина, Львов Сообщений: 124 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
16 апреля 2009 10:18 САХА Может, Вам переслать саму копию справки или какие точные данные вам дать? Дату и место ареста? --- Верю в Господа Иисуса Христа | | |
16 апреля 2009 10:30 16 апреля 2009 10:32 Vitaliy SavchukVitaliy Savchuk написал: [q] Я написал письмо на сайте СБУ, в пресс-службу.... Рекомендую сделать так же. [/q]
Вот я нашла, так понимаю, что писать надо на этот адрес - pressinfo@ssu.gov.ua Напишите, пожалуйста, подробнее какое письмо писать. Кстати, у меня в Рязани есть родственники Савчуки, если Вас интересует, могу написать то, что о них знаю. --- Верю в Господа Иисуса Христа | | |
16 апреля 2009 11:57 zaykate пани!!! Надо дату и место рождения и полные данные на человека:Имя, Отчество, Фамилия, год рождения и место рождения, если у Вас есть такие. Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
16 апреля 2009 13:39 САХА Я Вам в личку написала данные, те которые мне известны. --- Верю в Господа Иисуса Христа | | |
|