Наверх ##
14 апреля 2009 20:09 zaykate пани!!! Всё дело в том, что Вы хотите знать. Запрос по делу в Винницу оформить не сложно, надо сделать копию с Вашей справки о реабилитации и приписать там, что Вы хотите из дела, если оно имеется узнать, далее перечисляете, что хотите. Даты рождений, возможная информация о происхождении и прочее. Это важно, поскольку цифровать эти дела не разрешается. И самое конечно точное в этом всём, увидеть дело и переписать из него всё самой. Бесплатно это никто теперь не делает, так что стоимость личного просмотра будет такой же, как оплата за сухие строчки текста, составленного сотрудниками. Львов от Винницы - рукой подать. ВСё займёт сутки. Главное рано утром быть в Виннице, часам к 9. И часам к семи иметь обратный билет на поезд. ВСё. Или писать запрос, потом оплачивать и месяца три ждать ответа. Вам надо только письмо им написать с просьбой сообщить есть ли дело о таком-то, чтобы точно знать, что оно есть в наличии, чтоб не ехать впустую. Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
|