Наверх ##
31 января 2009 19:57 31 января 2009 20:11Вытягайловка Surflora Вытягайловке (Натягайловке) была своя собственная церковь святой мученицы Параскевы-Пятницы. К церкви также относилась рядом стоящая деревня Качуровка. Милеант фамилия не редкая. Почему Вы считаете, что именно в Вытягайловке родился де Милеант Анатолий Георгиевич? Я бы не был столь категоричен пока не увидел запись в метрической книге данного прихода. Согласно Гульдмана (1903 год, Поместное землевладение Подольской губернии) Вытягайловка входила предместьем в Тростянец и принадлежала товариществу сахарного завода "Тростянец", около чуть более 2000 десятин земли. Директор распорядитель Молинари Эдмунд Густавович. По Винницкому архиву Тростянец есть только браки с 1916 по 1922 год. По Хмельницкому архиву не могу сказать сейчас. Только в понедельник смогу посмотреть и во вторник сообщу. Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
|