pradid Сообщений: 2735 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1508
| Наверх ##
26 мая 2020 12:52 Artert96 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя pradid от 26 мая 2020 7:59
Знаю что работал у Льва Давыдова в дендрологическом парке, теперь его называют весёлые боковенки, но сложно там что-то найти.[/q]
Дендропарк "Весёлые Боковеньки" Дендропарк "Весёлые Боковеньки" раскинулся среди степей Долинского района, Кировоградской области на Украине. Он впитал личную романтическую историю своего создателя, прошел через трагическое время в истории страны и выжил, неся заряд любви и заботы человека, посвятившего жизнь дендропарку. Сам Бог велел поискать в архиве Кировограда доки по парку и Метрики села где он мог жить, раз по Виннице полная ....  невезуха но сложно там что-то найти. - а кто сказал, что будет легко? а еще и дорого можете проверить предложение BORISBEL Маковский Конон Викент. ранен/контужен, Выбыл: под Новоставом, Место рождения: Подольская губ., Литинский уезд, с. Микулинцы, - может и ваш там попадется?! а может и нет но архив вам ответит один раз - положительно или нет, а потом скажет - приезжайте и ищите я думаю, что вам нужно начать с Кировограда посмотрите что есть в архиве по парку и его хозяину --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников |