Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 222 223 224 225 226 * 227 228 229 230 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Tomilina
Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1386

pustovitalex76 написал:
[q]
На почте укажите первые две строчки - 21050, Государственный архив Винницкой области, г.Винница, ул. Соборная 17.В графе кому можно указать директора - Легун Ю.В.
[/q]

Не уверен, что директор архива пойдет на почту за десятью гривнями и одной копейкой.
---
Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда)
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1593
pustovitalex76
Ваша пост:

На почте укажите первые две строчки - 21050, Государственный архив Винницкой области, г.Винница, ул. Соборная 17.
В графе кому можно указать директора - Легун Ю.В.

За явным идиотский как минимум. Или Вы полный дебил, или Вы не понимаете, что архив - Государственное учреждение и директор государственный служащий. И получение таких переводов автоматически ставит его в ранг взяткополучателя.
Если Вы не умеете думать и не знаете, как сделать проплату, не надо давать никаких советов. Просто тихо молчите.

Большая часть людей вообще не понимает, что если архив выставил счет в гивнах, их невозможно проплатить на Украину из России. Это всё враньё.
Вам архив выставляет счета в гривнах с реквизитами платежей для рублей. Просто надо послать рублями по курсу к гривне.
Так же и с долларами или евро.

Я всякие советы видел, но чтобы на директора по почте направили????!!!!!!! musik.gif
Тогда уж платите на имя Виктора Федоровича Януковича в Межгорье. Там даже индекса не надо.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
pustovitalex76

pustovitalex76

г. Магнитогорск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 84
Я конечно же указывал не директора, а фамилию человека в архивной распечатке. В банке лишь разводили руками - укажите телефон человека, на Украине, кому отправить перевод. На почте отправил ( по курсу - один к четырем, можно больше), сфоткал платежку, скинул по электронке, и через пару часов - архивная справка у меня.
А по поводу оскорблений - Уважаемый ЯКУТ... Это недостойно вашего статуса, если Вы, в чем то осведомлены больше остальных - не стоит этим бравировать, помогите если сможете, мы не обсуждать друг друга собрались...
Кстати, клевая гармонь - а как насчет бубна и колокольчиков?..
---
Ищу Пустовит, Рукины, Тулинцевы, Исаковы, Нуйкины
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1593
pustovitalex76
Добрый вечер!!
Вот сами Вы не указали директора, а остальным посоветовали. Зачем?!
Ни один архив Украины не берет денег за услуги почтовыми переводами. Это запрещено. Казначейством.
Вы платите не архиву. Вам архив указывает номер своего счета в казначействе. И деньги поступают туда. Потому что это платные услуги. А потом Казначейство эти деньги даёт архиву на их счет пользовательский, и тратить эти деньги можно только на четко оговоренные цели. Шаг в сторону - расстрел. А отправка денежных средств не на Казначейство, а на любое физическое лицо в архиве - уголовное преступление, потому что деньги идут в обход Государства, а оно такие вещи не любит и пресекает.
В Винницком архиве вообще раньше справки высылали готовые вместе с платежками. И народ наш конечно платить не собирается при таких расскладах. Ведь большая часть обращается туда один раз. Только те, что занимаются генеалогией, не делают таких вещей и платят, зная, что придётся обращаться многократно.
Потому, если Вам дали реквизиты - платите по ним. Рублями по курсу. Это в разных банках стоит по-разному. Например из Израиля отправить 100 гривен - 12.5 доллара будет стоить 26 баксов. Но это проблемы Ваши.

У северных народов, в отличии от славян, нет в лексиконе слов матершинных. Вообще никаких. Потому все пользуются русской бранью. Она особая, ядреная и точная.
Это вот как в порту Херсона когда-то услышал, как орёт крановщик:"На хуя до хуя нахуярил выхуяривай на
хуй!!" Пять слов и всё понятно - перегрузил малец малость. И перевода сделать на другой язык не получится.
Это хорошо, что Вы не злобный и в рукопашную кидаться не стали. Потому за Вашу душу постучу в бубен. На днях полезу на Лысую Гору. Буду заказывать погоду на следующие несколько месяцев. Уж сильно мне жара не нравится.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539

САХА написал:
[q]
Уж сильно мне жара не нравится.
[/q]

Так вроде уже заосеняло? dntknw.gif
Может всё же сонечко??? yahoo.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.

sergmaly написал:
[q]
Любопытно, как их туда занесло. Ну ок, "Казенная палата", но ведь "Киевской губернии", каким боком здесь Подольская. Так, глядишь, и мой Ольгопольский уезд где-нибудь в Херсоне всплывет…
[/q]

Гадать можно по разному, по мне так ключевое слово здесь "помещика Потоцкого".
Ну , а там всяко может быть. dntknw.gif
---
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1414
DVK_Dmitriy

[q]
Может кто ищет?
[/q]

А 8 ревизию по селу Тростянец помещика Стржалковского не встречали? worthy.gif
---
Хотите знать больше?

DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
EVGENY
Нет, не встречал. dntknw.gif
Я так понимаю, надо периодически запрашивать Хмельницкий архив,
вдруг найдётся.
---
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.

sergmaly написал:
[q]
Не уверен, что Хмельницкий архив готов открыть доступ к каким-либо делам 226го фонда.
[/q]

Вода камень точит!
Да и всякое бывает! biggrin1.gif
---
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1414
Ревизии , которые практически не пострадали, можно было бы микрофильмировать и выдавать копии, сколько уже лет прошло... sad.gif
---
Хотите знать больше?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 222 223 224 225 226 * 227 228 229 230 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈