[q] Этот раздел - ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ - по указанному региону. Просьба фамильные темы создавать и размещать в фамильном разделе https://forum.vgd.ru/?ct=1[/q] |
Подольская губерния - общие вопросы
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4861 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
30 августа 2013 13:50 Может кто ищет? ГАКО Фонд 280 Опись 174 Дело 1528 Ревизские сказки м. Тульчина Подольской губернии. 1834г. Фонд 280 Опись 174 Дело 1529 Ревизские сказки селения Ицкай Подольской губернии. 1834г. Фонд 280 Опись 174 Дело 1530 Ревизские сказки с. Крищенец Подольской губернии помещика Потоцкого. 1834г. Фонд 280 Опись 174 Дело 1532 Ревизские сказки с. Грыненок Подольской губернии помещика Потоцкого. 1834г. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
orgalit Участник
Москва Сообщений: 85 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
30 августа 2013 15:20 Подскажите, пожалуйста:
ДАВО попросил оплатить 10 гривень 01 копейку (нахожусь в Москве). Прислали реквизиты:
Державний архів Вінницької області Адреса: м. Вінниця, вул. Соборна, 17, телефон: 35 - 06 – 66, 35 – 26 - 01 Розрахунковий рахунок №: 31254272210316 в ГУДКУ у Вінницькій області МФО 802015 Ід. код. 03494244
Читал на форуме, что рекомендуют использовать почтовые переводы. Но, что на почте, что в сбербанке, когда видят данные реквизиты, разводят руками и говорят, что не могут этого сделать.
Как лучше действовать?
С уважением, Святослав. --- Ионовы,Кирилловы,Носковы,Огуловы,Пожарские(Владим.губ.,Сновицы,Овчухи)
Зубаревы,Ильины,Мосальские, Прохоровы(Тамб.губ.,Нероново)
Куликовы(МО,Клин.у.,Доршево)
Петуховы(МО,Серп.у.,Вихорна)
Серветниковы(Подол.губ.,Брацл.у.,с.Богдановка)
Шалыгины (Тул.Г. | | |
Vladimir StadnichukMH: U5a2b. PH: I-FT220052  Донецк, Украина Сообщений: 1788 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1387 | Наверх ##
30 августа 2013 16:38 Orgalit написал: [q] Как лучше действовать?[/q]
Ищите знакомых на Украине. Знакомым – посредством того же Контакта, например (по курсу, естественно). Они – ДАВО из любого отделения любого банка. После оплаты – скан квитанции на Ваш e-mail. Только в назначении платежа должно быть указано, что плательщик – Вы (Ф.И.О.). Т.е. когда знакомые будут платить, пусть платят от Вашего имени. --- Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)
Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда) | | |
pustovitalex76 г. Магнитогорск Сообщений: 61 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
30 августа 2013 17:58 На почте укажите первые две строчки - 21050, Государственный архив Винницкой области, г.Винница, ул. Соборная 17. В графе кому можно указать директора - Легун Ю.В. --- Ищу Пустовит, Рукины, Тулинцевы, Исаковы, Нуйкины | | |
orgalit Участник
Москва Сообщений: 85 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
30 августа 2013 18:30 pustovitalex76 написал: [q] На почте укажите первые две строчки - 21050, Государственный архив Винницкой области, г.Винница, ул. Соборная 17. В графе кому можно указать директора - Легун Ю.В.[/q]
А Вы лично так делали? Я так понимаю, в этой ситуации, кого укажешь, тот должен на почту идти? Есть еще такой сервис: http://ukrbuy.com/payment/directlist/directНо он сейчас не работает, и какие-то странные отзывы по нему, связанные с налогами... --- Ионовы,Кирилловы,Носковы,Огуловы,Пожарские(Владим.губ.,Сновицы,Овчухи)
Зубаревы,Ильины,Мосальские, Прохоровы(Тамб.губ.,Нероново)
Куликовы(МО,Клин.у.,Доршево)
Петуховы(МО,Серп.у.,Вихорна)
Серветниковы(Подол.губ.,Брацл.у.,с.Богдановка)
Шалыгины (Тул.Г. | | |
Vladimir StadnichukMH: U5a2b. PH: I-FT220052  Донецк, Украина Сообщений: 1788 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1387 | Наверх ##
30 августа 2013 18:34 pustovitalex76 написал: [q] На почте укажите первые две строчки - 21050, Государственный архив Винницкой области, г.Винница, ул. Соборная 17.В графе кому можно указать директора - Легун Ю.В.[/q]
Не уверен, что директор архива пойдет на почту за десятью гривнями и одной копейкой. --- Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)
Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда) | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 673 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1594 | Наверх ##
30 августа 2013 19:58 pustovitalex76Ваша пост: На почте укажите первые две строчки - 21050, Государственный архив Винницкой области, г.Винница, ул. Соборная 17. В графе кому можно указать директора - Легун Ю.В. За явным идиотский как минимум. Или Вы полный дебил, или Вы не понимаете, что архив - Государственное учреждение и директор государственный служащий. И получение таких переводов автоматически ставит его в ранг взяткополучателя. Если Вы не умеете думать и не знаете, как сделать проплату, не надо давать никаких советов. Просто тихо молчите. Большая часть людей вообще не понимает, что если архив выставил счет в гивнах, их невозможно проплатить на Украину из России. Это всё враньё. Вам архив выставляет счета в гривнах с реквизитами платежей для рублей. Просто надо послать рублями по курсу к гривне. Так же и с долларами или евро. Я всякие советы видел, но чтобы на директора по почте направили????!!!!!!! Тогда уж платите на имя Виктора Федоровича Януковича в Межгорье. Там даже индекса не надо. уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
pustovitalex76 г. Магнитогорск Сообщений: 61 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
30 августа 2013 20:33 Я конечно же указывал не директора, а фамилию человека в архивной распечатке. В банке лишь разводили руками - укажите телефон человека, на Украине, кому отправить перевод. На почте отправил ( по курсу - один к четырем, можно больше), сфоткал платежку, скинул по электронке, и через пару часов - архивная справка у меня. А по поводу оскорблений - Уважаемый ЯКУТ... Это недостойно вашего статуса, если Вы, в чем то осведомлены больше остальных - не стоит этим бравировать, помогите если сможете, мы не обсуждать друг друга собрались... Кстати, клевая гармонь - а как насчет бубна и колокольчиков?.. --- Ищу Пустовит, Рукины, Тулинцевы, Исаковы, Нуйкины | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 673 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1594 | Наверх ##
30 августа 2013 21:03 30 августа 2013 21:06 pustovitalex76 Добрый вечер!! Вот сами Вы не указали директора, а остальным посоветовали. Зачем?! Ни один архив Украины не берет денег за услуги почтовыми переводами. Это запрещено. Казначейством. Вы платите не архиву. Вам архив указывает номер своего счета в казначействе. И деньги поступают туда. Потому что это платные услуги. А потом Казначейство эти деньги даёт архиву на их счет пользовательский, и тратить эти деньги можно только на четко оговоренные цели. Шаг в сторону - расстрел. А отправка денежных средств не на Казначейство, а на любое физическое лицо в архиве - уголовное преступление, потому что деньги идут в обход Государства, а оно такие вещи не любит и пресекает. В Винницком архиве вообще раньше справки высылали готовые вместе с платежками. И народ наш конечно платить не собирается при таких расскладах. Ведь большая часть обращается туда один раз. Только те, что занимаются генеалогией, не делают таких вещей и платят, зная, что придётся обращаться многократно. Потому, если Вам дали реквизиты - платите по ним. Рублями по курсу. Это в разных банках стоит по-разному. Например из Израиля отправить 100 гривен - 12.5 доллара будет стоить 26 баксов. Но это проблемы Ваши.
У северных народов, в отличии от славян, нет в лексиконе слов матершинных. Вообще никаких. Потому все пользуются русской бранью. Она особая, ядреная и точная. Это вот как в порту Херсона когда-то услышал, как орёт крановщик:"На хуя до хуя нахуярил выхуяривай на хуй!!" Пять слов и всё понятно - перегрузил малец малость. И перевода сделать на другой язык не получится. Это хорошо, что Вы не злобный и в рукопашную кидаться не стали. Потому за Вашу душу постучу в бубен. На днях полезу на Лысую Гору. Буду заказывать погоду на следующие несколько месяцев. Уж сильно мне жара не нравится.
уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4861 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
30 августа 2013 21:16 САХА написал: [q] Уж сильно мне жара не нравится.[/q]
Так вроде уже заосеняло? Может всё же сонечко??? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
|