Подольская губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
vikgonI2a1a2b1a1a1 PH908  Краснодар Сообщений: 702 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1027 | Наверх ##
29 января 2013 11:34 спасибо всем за участие, но у меня нет возможности ехать в Хмельницк, поэтому и пытался найти частного исследователя. Теперь раз таковых в Хмельницке нет буду действовать через архив, но не знаю как заплатить за услуги архива в гривнах. Что-то у нас в городе я не слышал чтобы можно заплатить в рублях, а на Украину прийдут гривны --- Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево) | | |
vikgonI2a1a2b1a1a1 PH908  Краснодар Сообщений: 702 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1027 | Наверх ##
29 января 2013 11:55 спасибо, попробую сделать еще один запрос, потом отпишусь --- Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево) | | |
29 января 2013 18:02 sergmaly написал: [q] sergmaly[/q]
ошиблись Вы таки я пошел в Приват-Банк, они работают только с рублями, сказали что не могут осуществить такой платеж, в счете с Хмельницкого архива в качестве получателя указан Приватбанк, но если его филиал не может осуществить платеж, думаю остальным тем более --- Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево) | | |
29 января 2013 21:47 у меня в счете указан ПАО "Приватбанк" Днепропетровск для зачисления на валютный счет 26006052405838, через банк корреспондент ОАО банк "ВТБ", swift vtbrrumm. Но обратившись в Приватбанк узнал, что филиал Приватбанка не может сделать перевод в свой же банк, нет возможности переводить на валютный счет --- Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево) | | |
Vladimir StadnichukMH: U5a2b. PH: I-FT220052  Донецк, Украина Сообщений: 1788 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Наверх ##
29 января 2013 21:56 vikgon написал: [q] в счете с Хмельницкого архива в качестве получателя указан Приватбанк[/q]
1. У архива может быть валютный счёт. По крайней мере, ЦГИАЛ (ЦДІАЛ) интересуется, чем платить будете. 2. У ПриватБанка есть интернет-сервис Приват24 (http://privat24.ua). Теоретически (точно не знаю, надо узнавать), доступ к этому сервису Вы можете получить через российское отделение ПриватБанка. В этому случае, в Вашем аккаунте могут быть гривневые, долларовые и евро виртуальные счета и карты. Проведя конвертацию, получаете гривню. А ею уже платите по реквизитам архива. Но это, повторюсь, в теории. --- Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)
Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда) | | |
Вильховой канд. ист. наук, доцент
Украина, Киев Сообщений: 318 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
29 января 2013 23:45 29 января 2013 23:47 vikgon
На Украине сейчас множество отделений Сбербанка России. Через него я гривнями оплачивал работу исследователя в России. Все без проблем. Только оплата за услуги банка. Мне сообщили условный код платежа, я передал его в Россию и человек получил всю сумму. Думаю по безналу на архив это будет еще проще... Удачи! --- Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы | | |
30 января 2013 8:21 Вот Саха тоже предположил, что они просто указали сумму в гривнах, а не посчитали сколько будет в рублях (говорит платить по курсу в рублях, а они пусть сами разбираютя). Сегодня попробую обратиться в ВТБ, написал в Хмельницкий архив с просьбой уточнить условие платежа. Просто смутило, что работница Приватбанка не знает как перевести в свой же филиал, и по идее должна по номеру счета определить что за счет и как платить, сказала что на валютный счет перевести не может. Но счет может быть валютный для архива, а для российского банка рублевый. Извините что развел такую дисскусия, там сумма всего то 32 гривны, просто для дальнейшей работы с архивом (если понадобится) хочется все выяснить, если не получится попрошу родственников на Украине перевести деньги, но постоянно не будешь просить. Пока подожду комментарии архива --- Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево) | | |
vvk | Наверх ##
30 января 2013 12:39перевод vikgon Сейчас из Украины в Россию и обратно деньги можно отправить и почтовым переводом. Отправляете в своей валюте - получатель в своей по курсу Нацбанка на день получения. Сам так расчитывался с родственниками. С уважением Вадим | | |
30 января 2013 13:23 severinn написал: [q] severinn[/q]
оплатил через ВТБ, правда пришлось счет открывать, и комиссия за оплату 32 гривен (150руб.), составила 80 рублей минимум в ВТБ. Счет оказался рублевый, но можно было и в долларах открыть. И по факту получился перевод между юр. лицами. Так как ВТБ банк корреспондент. Пока с архива не ответили, может не примут такой платеж, но грозились деньги вернуть на счет, без комиссии естественно --- Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево) | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4832 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
30 января 2013 23:02 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
|