Подольская губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
severinn Сообщений: 7226 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416
| Наверх ##
15 июля 2012 0:10 sergmaly
по своим сохранность списков парафян первой половины 19 века неплохая, смотреть некогда, пока так и лежат | | |
Lyanzbourg Участник
15 июля 2012 0:16 Сергей точно знает, что нужно консулу.... Если Вы в архив не пойдете и страничку с моими предками не вырвете - все будет у меня хорошо! --- Иваницкие - поляки- нашла, Подольская и Волынская губерния, Подгурские поляки (Винницкая область), ищу. Текля Барановская - полька.Все мои родственники и все фамилии на сайте - исключительно для собственного генеалогического поиска. | | |
Lyanzbourg Участник
15 июля 2012 0:35 Вообще, чем больше я смотрю на документы разные, - тем больше убеждаюсь, что до революции лучше дела обстояли с учетом населения, чем в советское время. --- Иваницкие - поляки- нашла, Подольская и Волынская губерния, Подгурские поляки (Винницкая область), ищу. Текля Барановская - полька.Все мои родственники и все фамилии на сайте - исключительно для собственного генеалогического поиска. | | |
sergmaly Сообщений: 0 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 275
| Наверх ##
15 июля 2012 1:33 Lyanzbourg написал: [q] Сергей точно знает, что нужно консулу....[/q]
Отнюдь. Точно знает только сам консул. Я могу только предполагать, исходя из смысла самой карты. Lyanzbourg написал: [q] Если Вы в архив не пойдете и страничку с моими предками не вырвете - все будет у меня хорошо![/q]
Мне-то это зачем? --- Збираю генеалогічні матеріали по селу Попова Гребля, Чечельницькій волості, Ольгопільському повіту, Балтсько-Ольгопільському католицькому деканату | | |
Lyanzbourg Участник
15 июля 2012 1:38 Уже давала понять пану, что форум о генеалогии, а не о карте поляка, но пан меня не услышал. --- Иваницкие - поляки- нашла, Подольская и Волынская губерния, Подгурские поляки (Винницкая область), ищу. Текля Барановская - полька.Все мои родственники и все фамилии на сайте - исключительно для собственного генеалогического поиска. | | |
sergmaly Сообщений: 0 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 275
| Наверх ##
15 июля 2012 1:50 Кстати, на форуме есть раздел, посвященный КП. Но я пока все больше о генеалогии отвечал --- Збираю генеалогічні матеріали по селу Попова Гребля, Чечельницькій волості, Ольгопільському повіту, Балтсько-Ольгопільському католицькому деканату | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 714 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1592 | Наверх ##
15 июля 2012 14:09 Lyanzbourg пани!!! Пустое обсуждение не приносит результатов. Напишите мне в личку, что Вам необходимо в Хмельницком архиве.
уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
Вильховой канд. ист. наук, доцент
Украина, Киев Сообщений: 319 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
15 июля 2012 23:55 САХА
Добрый вечер Алексей! Из-за большой дискуссии между двумя на сей страничке Вы вероятно не увидели мой вопрос к Вам есть ли поступления из Старосинявского ЗАГСА по костелу за период после 1900 года, а также появились ли новые поступления за такой же период по католикам Харповцов. С очень большим уважением и почтением, Владимир --- Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 714 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1592 | Наверх ##
16 июля 2012 23:29 Вильховой Приветствую!!! Уже писал, что Харповцев нету. Есть Харьковцы. Жители католического исповедания этого села ходили в Остропольский костел. До 1908 года есть книги по 17-1, С 1909 по 1916 сдал Староконстантиновский РАГС. Зачем Старая Синява нужна?
уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
Вильховой канд. ист. наук, доцент
Украина, Киев Сообщений: 319 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
17 июля 2012 0:58 17 июля 2012 1:09 САХА Доброй ночи Алексей! Спасибо за ответ и информацию! Мои Вишневские были прихожанами Старосинявского костела. Когда я работал в Хм. облархиве там были метрические этого костела только по 1900 г. Зав. читальным говорила, что ЗАГС этого района не все сдал в архив... Вот по сему и интересуюсь не изменилась ли ситуация... Харповцы пишу по старой привычке, как написал ксенз при венчании брата моего прадеда. Извиняюсь. Дела 323-325 смотрел ранее. Значит ничего по Остропольскому костелу после 1908 г. не добавилось... С уважением и почтением, Владимир --- Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы | | |
|