Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Asmodeika
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1589
Tolaj
Здравствуйте!!!!
Если это Маковской волости, то такая по церкви имеется в Хмельницком архиве.
А что, Павловские были православные???

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Tolaj
САХА

В том, что Павловские православные я очень сомневаюсь. Но это не ничего не меняет. Негде взять хоть маленькую информацию о моих предках Павловских. Спасибо тебе Якут. Возможно у тебя есть желание и возможность мне помочь.
С уважением к тебе.
Tolaj
Владимир Фёдоров, спасибо за ответ.

С уважением к Вам.
Гончарук
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2

AppS написал:
[q]
Если вкратце в 1824м 18 летняя София девица села Александровки посполитого Димитрия Ганчарюка дочь вышла замуж в с.Сопин Махновского уезда владение помещика Ярошинского.
венчание было в селе жениха(т.е в Сопине), никаких уточняющих записей по уезду, к которому принадлежало село невесты нет.
Есть ряд подобных записей о невестах из с. Ярошевка и м.Тивров, но с этими попроще - так как из них переселяли и мужчин, то точное расположение отображено в ревсказках - т.е Ярошевка и м. Тывров Винницкого уезда К-Подольской губ.
[/q]

Здравствуйте AppS !
Я Гончарук из села Ярошевка Тывровского района. Не моих ли родственников вы ищете ? Что вы еще знаете об этих Гончаруках ?
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1649
Гончарук
Добрый день, может и Ваших. написал на мейл.
Охрим
Новичок

Охрим

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 0

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Интересно.
А вроде же в Хмельницком архиве есть МК 1869 г. Свято-Предтеченська церква с. Савинці Кам’янецького повіту
[/q]

Да. МК Предтеченской церкови есть после того, как она была разобрана, и МК церкви во имя св. Параскевы есть (на Соломенке, в Киеве, как я понял) после того, как она сгорела в 1783 г.
Мистика
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1264
Уважаемый САХА , хочу спросить у Вас , не попадались ли Вам , во время работы в Подольском архиве представители рода Мазараки(й), это Киевская(Приграничная) ветвь рода, у них были имения на гарнице Киевской, Подольской губерний.
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 683
Несколько дел re Мазараки есть в фонде 113 ДАХмО Главный нотариус Подольской губ.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1264
shirsin , благодарю. А то у меня по этой ветке совсем мало информации.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1589
BlackDolphin
Здравствуйте!!!
Насколько я помню, есть пара дел по дворянству Мазараки.
Надо уточнить. За объём дел не поручусь, там по разному бывает.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈