poulette Новичок
BEOGRAD Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
17 сентября 2015 0:52 Разыскиваю родственников моей бабушки, а следовательно - всех дальних и очень дальних родственников. Моя фамилия - Новаковский (по линии отца, который в итоге жил в Крыму, мать отца полячка, сами они сначала с Польши попали в Украину, а после - с Украины попали в Крым), по матери (а точнее по-бабушкиной, ибо мама изначально родилась с русской фамилией моего дедушки) - Заболотные. Собственно история моей мамы и отца просты - сначала их бабушки с Польши метнулись в Украину, а после - в Крым, одновременно имея связи и семьи с русскими семьями с запада России, возможно тоже имеющими польские/украинские корни. Так вот, все что я знаю, что бабушка родилась в Хмельницкой области, работала и училась в Виньковцах и Зиньковцах. Так как я отрок именно Новаковских в большей степени (хоть мы с отцом уже давно не живем и не виделись), то интересно конечно знать именно о Новаковских историю, однако найти хочу именно Заболотных с Хмельниччины. Бабушку зовут Анна Александровна Заболотная, она уехала в Крым по-состоянию здоровья, может есть какие-то дальние родственники, которые хоть как-то слышали в семье о Анне Александровне Заболотной? Помогите хоть чем-то, хоть в чем-то, благодарю. --- privet defo <3 |