Наверх ##
3 марта 2017 20:12 4 марта 2017 0:31 Ольга!!!
Нет, увидел не сразу, а "бросилось в глаза" после Вашего поста. А прическа (пробор) так вообще один в один.
Но мы понимаем и знаем, что бывают двойники. На себе испытал не раз, когда ко мне (в разное время) подходили совершенно незнакомые мне люди и обращались ко мне..... : "Александр (заметьте -даже имя совпадало), ты где пропадал, приходи на вечер встречи выпускников,......" (интерпретации разные). При этом называлось очень серьезное уч. учр., к которому я не имел никакого отношения. И в один из дней я все таки увидел "самого себя". Давно это было. Поехал по делам. Сижу в фойе, жду..... И тут открывается дверь и мимо меня (метрах в 5-ти) "прохожу я сам"!!! Мне стало не по себе. Мужчина меня не заметил, а подходить я не стал...... И я понял, что (случайно) нашел своего двойника.....
По Вашему случаю Ольга: Где то мне попадался ресурс - сравнительная идентификация по 2 фото на - тот же это человек. Не помню где. Надо смотреть. А вообще то было бы интересно развеять эти сомнения.
Другое дело, что в дневнике ветеран указывает, что был отправлен через Польский коридор по ж/д. Дата отправки 9 мая. И ни о каком Петрограде (месте прибытия) речи не идет. Могу сказать одно - в этом материале меня порадовало и вот это фото.
С Уважением Александр.
 |