Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59  * 60 61 62 63 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
avgusta
Долгожитель форума

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 162
CAMРSIS 59! Спасибо ,что откликнулись!
Учитывая, что прадед родился в 1856 году (по данным Family Search) в Петербурге, я считаю, что прапрадед родился приблизительно в 1830г.
Большое спасибо.
sarena
Почетный участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 77
avgusta
Встречала Бутлеров в переписи населения 1897 года Андрюпененской волости (Andrupenes pagasts) Режицкого уезда.К сожалению не записала имени,но сами посмотрите.Там три книги.Смотрите вторую стр.596,а третью можете просмотреть всю,там их много.
avgusta
Долгожитель форума

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 162
SARENA, здрвствуйте! Спасибо за информцию. пересмотрела все книги. К большому сожалению, это не мои Бутлеры.
Еще раз спасибо.
gach
Долгожитель форума
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2671
Если кого-то интересует пофамильный список жителей по переписной ведомости 1897г. Витебской губернии Люцинский уезд Мариенгаузенская волость, - обращайтесь. (источник - Raduracsti).

Полностью здесь его выкладывать, думаю, нет смысла.

В списке есть есть само имение Мариенгаузен, а также деревни:
Воногово,
Мейрово (Мейерово),
Чаботрово,
Явве,
Тутынов,
Браслово,
Посацкие,
Топеница,
Гуриново,
Скоцково,
Пейсы,
Лели,
Межерея (Межерем),
Покшево,
Сусаи.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
sarena
Почетный участник

На сайте с 2010 г.
В метрической книге при рождении записано имя Бригида,через два месяца ребенок умирает и священник пишет имя Борбуля.Причем отец и мать те же,что и при рождении.Может такое быть?Это 1848 год.Запись на латинице.
gach
Долгожитель форума

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
sarena
А почему Вы думаете, что ребенок тот же? Мог умереть другой ребенок тех же родителей.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
sarena
Почетный участник

На сайте с 2010 г.
Потому что бракосочетание произошло в 1847 году,ребенок родился в 1848 году и через два месяца он умирает.Другого ребенка не могло быть.
gach
Долгожитель форума

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
sarena
Мне в метрических книгах попадались неточности, искаженное написание фамилии. Но все-таки оно было близко к "истине". А так, чтобы одно имя вместо другого - не встречалось. Однако здесь на форуме, по-моему, были разговоры о серьезных ошибках в МК.
---
antonw
Долгожитель форума

Латвия г.Рига
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 197
komarik2008.Добрый день.
1870 год Бебренский костел Венчание
Мацей Бружик 34 года Гетруда Криванов 26 лет

сын Иосифа и Юстины Глагонев Бружик
дочь Антона и Марьяны Клицинев Криванов

Свидетели Сильвестр Райня и Иван Строд

Суважением Антоний
Ольга Яременко
Долгожитель форума

Ольга Яременко

Израиль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 59
Что-то у меня Радукасти не работают уже несколько дней :cry: Виснет, примерно на 5 странице в любой книге :cry: :cry: :cry:
---
Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59  * 60 61 62 63 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈