На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
Латвия Рига Сообщений: 10783 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
Наверх##22 февраля 2017 18:2422 февраля 2017 18:27
edge Я вам показала перевод на русский язык первый столбик-рождение второй-крещение третий-бльшой-Имя рождённого.родители.место.их профессии.восприемники.кто совершал крещение потом столбец-законнорождённые-девочки.мальчики. потом незаконно-девочки.мальчики.и умершие
В Вашем случае Зрги 1840год кадр9 место рождения потом название хутора-подчёркнуто-Имя и фамилия новорождённого много фамилий-восприемники
Добрый вечер. Здесь 2 года назад проскакивала информация, что начали оцифровывать записи по Латвии до 1915 года. На мои вопросы в прошлом году Raduraksti отвечали, что планируют выложить их на сайт в 2016ом. Может у кого-то есть более точная информация, когда же планируют выложить заветные оцифровки на сайт?
Здравствуйте. может кто-нибудь помочь в поиске -я зарегистрировалась на сайте Радураксти, но из-за незнания языка очень сложно искать. Интересует Бонина Алла Георгиевна, г.Рига ул.Красноармейская 57, кв.5 Проживала в довоенное время и возможно после войны по этому адресу. Ее муж- Бонин Василий Степанович, 1911г.р.- уроженец Калининской области, убит на войне. Интересует любая информация по этим фамилиям. Заранее спасибо.
--- Ищу сведения: Егоров Иван Иванович, его жена Ольга Николаевна -проживали в В.Волоцкой области. Их сын - Егоров Алексей Иванович, его жена Егорова (в девичестве Бонина)Зинаида Степановна- проживали в г.В.Волочек, их дети- Валерий, Владимир, Александр, Людм
Разыскиваю любую информацию о моем дедушке Карле Сапал (предположительно родился в 1985-1890гг в Яунелгаве (Фридрихштадте). Женился на Фриде (Паулине) Иринс (моей бабушке). Тоже родом из Фридрихштадта. Родилась 04.04 1903 года. У них родилось трое детей: Имантс (мой отец), Виестур и Вия. Пересматриваю метрические книги лютеранской церкви, Но мало что можно прочитать. Где можно еще поискать информацию? В базе жителей Латвии !918-!940 года никого не нашла, хотя точно знаю, что все дети родились в Яунелгаве в 1923 (или 1925), 1928 и 1936 годах.
--- Старая Латвия.Ищу сведения о предках семей Sapal и Irins.
Латвия Рига Сообщений: 10783 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
Наверх##26 февраля 2017 12:2326 февраля 2017 12:35
sapal В базе данных Вы их не найдёте.там в основном-рижане Рождение в 20 годах надо заказывать в архиве ЗАГС Министерства юстиции в Риге ул Чака38 http://www.lvva-raduraksti.lv/...k/539.html кадр110 Запись 39 Вот Ваша Фрида Паулина Иринс http://www.lvva-raduraksti.lv/...k/544.html кадр12 запись 58-Карл Аугуст Саппал Нажмите квадратик рядом с цифрами-он увеличивает в тир раза
Вы извините, я еще не совсем разбираюсь- где это можно посмотреть? на каком сайте? На Радураксти- хоть и есть выбор языка, но всеравно все данные не на русском языке.
--- Ищу сведения: Егоров Иван Иванович, его жена Ольга Николаевна -проживали в В.Волоцкой области. Их сын - Егоров Алексей Иванович, его жена Егорова (в девичестве Бонина)Зинаида Степановна- проживали в г.В.Волочек, их дети- Валерий, Владимир, Александр, Людм