Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
| ливерс Долгожитель форума
13 ноября 2021 22:11 apinis
Добрый вечер!
Будьте добры и помогите насчет сайта Ciltskoki пожалуйста. Там вроде все изменилось и я никак не могу войти в раздел по деканатам как я делала раньше. К сожалению не понимаю язык.
Спасибо --- Ищу Корженевских, Шафранских , Семашко, Беляевых, Куркиных | | |
| apinis Долгожитель форума
Latvija Сообщений: 1586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 725 | Вверх #
13 ноября 2021 23:26 ливерс написал: [q] помогите насчет сайта Ciltskoki пожалуйста. Там вроде все изменилось и я никак не могу войти в раздел по деканатам [/q]
На Ciltskoki никогда небыло раздела по деканатам, то было на Raduraksti, что вас интересует? | | |
| ливерс Долгожитель форума
14 ноября 2021 14:14 apinis
Доброе утро!
Может быть я неправильно выразилась. Я через Baznica....попадала на страницу где я выбирала местность (Augsdaugapils) мне нужного католического прохода и потом выбирала мне нужную букву по фамилии. Сейчас мне не удаётся, вроде иначе все. Спасибо --- Ищу Корженевских, Шафранских , Семашко, Беляевых, Куркиных | | |
rnv53Долгожитель форума  Великий Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 204 | Вверх #
15 ноября 2021 0:54 ливерс написал: [q] apinis
Доброе утро!
Может быть я неправильно выразилась. Я через Baznica....попадала на страницу где я выбирала местность (Augsdaugapils) мне нужного католического прохода и потом выбирала мне нужную букву по фамилии. Сейчас мне не удаётся, вроде иначе все. Спасибо
[/q]
На сайте изменили интерфейс, поиск по индексированным базам теперь платный. --- Евсеевы село Мещерино, Леошины и Комаровы дер. Ляпуновка, Степановы и Владимировы дер. Бохино, Маруськовы дер. Боняково Тульская область
Рычко Полтавская область
Апсит Рига, Нижний Новгород
| | |
| ELM Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 1090 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 641 | Вверх #
15 ноября 2021 8:05 rnv53 написал: [q] На сайте изменили интерфейс, поиск по индексированным базам теперь платный.
[/q]
А что именно проиндексировано? Вообще все? --- Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Рига: Lukaschewitz;
Санкт-Петербург:Оттов;
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос;
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов;
Германия: Schwedler;
Кострома: Приданников;
Молвитино: Смагин, Коломинский;
Финляндия: Tjusman; | | |
| Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4375 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1554 | Вверх #
15 ноября 2021 10:33 ELM написал: [q] Вообще все?[/q]
конечно не все что проиндексировано указано на самом сайте. Могу сегодня оплатить доступ или в следующий понедельник. Пишите в личные кого интересует --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
15 ноября 2021 10:49 15 ноября 2021 10:51 ливерс написал: [q] Я через Baznica....попадала на страницу где я выбирала местность (Augsdaugapils) мне нужного католического прохода и потом выбирала мне нужную букву по фамилии. Сейчас мне не удаётся, вроде иначе все.[/q]
на сайте изменился алгоритм доступа к части проиндексированных записей, которые можно перебирать вручную Теперь надо залогинится на сайте как обычно и на стартовой странице выбрать "Personu saraksti"
 --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | Лайк (1) |
15 ноября 2021 10:56 15 ноября 2021 10:56 далее выбрать "Civilstāvokļu reģistri" и далее уже "Kristītie, Laulātie, Mirušie (KLM vecā versija)"Там уже выбирать как и раньше   --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | Лайк (3) |
| Ampel Долгожитель форума
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7919 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1443 | Вверх #
15 ноября 2021 22:18 Linino написал: [q] на сайте изменился алгоритм доступа к части проиндексированных записей, которые можно перебирать вручную
Теперь надо залогинится на сайте как обычно и на стартовой странице выбрать "Personu saraksti"[/q]
Мне кажется, речь не об этом, а об алфавитных указателях внутри церковных книг католических приходов. ливерс написал: [q] попадала на страницу где я выбирала местность (Augsdaugapils) мне нужного католического прохода и потом выбирала мне нужную букву по фамилии.[/q] --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
| Ampel Долгожитель форума
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7919 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1443 | Вверх #
15 ноября 2021 22:19 ливерс написал: [q] Сейчас мне не удаётся, вроде иначе все.[/q]
Всё так же и осталось. Как и раньше, заходите в раздел Baznicas, выбираете вероисповедание итд. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
|