Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1018 1019 1020 1021  1022 1023 1024 1025 1026 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
shuma187
Новичок

MOSCOW
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4

apinis написал:
[q]

shuma187 написал:
[q]

Буду благодарен за ценные советы.
[/q]

На Raduraksti смотрите метрические книги Биржагольский приход (деканат Lejasdaugavpils), например:
https://raduraksti.arhivi.lv/objects/1:4:15:2053:2262:14328
[/q]

До 1882г Биржагольский приход в списках не попадается...его не существовало до этого времени, и надо смотреть тогда другой приход?
apinis

Latvija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 719

shuma187 написал:
[q]

До 1882г Биржагольский приход в списках не попадается...его не существовало до этого времени, и надо смотреть тогда другой приход?
[/q]

Другой деканат - Augšdaugavpils.
https://raduraksti.arhivi.lv/o...&pid=4
Лайк (1)
apinis

Latvija
На сайте с 2009 г.

shuma187 написал:
[q]
[/q]

Какие фамилии интересуют?
Шумский - смотрите на www.ciltskoki.lv
http://www.ciltskoki.lv/?optio...sfrom=1450
Лайк (1)
ливерс

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 96
apinis

Добрый вечер!

Будьте добры и помогите насчет сайта Ciltskoki пожалуйста. Там вроде все изменилось и я никак не могу войти в раздел по деканатам как я делала раньше. К сожалению не понимаю язык.

Спасибо
---
Ищу Корженевских, Шафранских , Семашко, Беляевых, Куркиных
apinis

Latvija
На сайте с 2009 г.

ливерс написал:
[q]
помогите насчет сайта Ciltskoki пожалуйста. Там вроде все изменилось и я никак не могу войти в раздел по деканатам
[/q]

На Ciltskoki никогда небыло раздела по деканатам, то было на Raduraksti, что вас интересует?
ливерс

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 96
apinis

Доброе утро!

Может быть я неправильно выразилась. Я через Baznica....попадала на страницу где я выбирала местность (Augsdaugapils) мне нужного католического прохода и потом выбирала мне нужную букву по фамилии.
Сейчас мне не удаётся, вроде иначе все.
Спасибо
---
Ищу Корженевских, Шафранских , Семашко, Беляевых, Куркиных
rnv53

rnv53

Великий Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 203

ливерс написал:
[q]
apinis

Доброе утро!

Может быть я неправильно выразилась. Я через Baznica....попадала на страницу где я выбирала местность (Augsdaugapils) мне нужного католического прохода и потом выбирала мне нужную букву по фамилии.
Спасибо
[/q]

На сайте изменили интерфейс, поиск по индексированным базам теперь платный.

---
Евсеевы село Мещерино, Леошины и Комаровы дер. Ляпуновка, Степановы и Владимировы дер. Бохино, Маруськовы дер. Боняково Тульская область
Рычко Полтавская область
Апсит Рига, Нижний Новгород
ELM

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 589

rnv53 написал:
[q]
На сайте изменили интерфейс, поиск по индексированным базам теперь платный.
[/q]

А что именно проиндексировано?
Вообще все?
---
Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Рига: Lukaschewitz;
Санкт-Петербург:Оттов;
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос;
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов;
Германия: Schwedler;
Кострома: Приданников;
Молвитино: Смагин, Коломинский;
Финляндия: Tjusman;
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1463

ELM написал:
[q]
Вообще все?
[/q]

конечно не все что проиндексировано указано на самом сайте.

Могу сегодня оплатить доступ или в следующий понедельник. Пишите в личные кого интересует
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1463

ливерс написал:
[q]
Я через Baznica....попадала на страницу где я выбирала местность (Augsdaugapils) мне нужного католического прохода и потом выбирала мне нужную букву по фамилии.
[/q]

на сайте изменился алгоритм доступа к части проиндексированных записей, которые можно перебирать вручную

Теперь надо залогинится на сайте как обычно и на стартовой странице выбрать "Personu saraksti"

Прикрепленный файл: 12300.jpg
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1018 1019 1020 1021  1022 1023 1024 1025 1026 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈