На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
Здравствуйте! Встречалась кому-нибудь фамилия Пога? Исходные данные такие: Пога Карл Карлович 1902 г.р. был депортирован с семьёй в Сибирь в 1941 году. Его дочь Пога Сподра Карловна 1925 г.р. Вероисповедание не известно. Перешла по ссылке с Радураксти на Данные о депортированных, там нашла такую запись: дело № 17433, изд. адрес Valmieras apr., Rūjiena, Vienibas gatve 2, nometin. Это указано место, откуда их отправили или что? Тогда в какой местности поискать данные метрических книг. В католических деканатах не встречалась мне такая фамилия.
Перешла по ссылке с Радураксти на Данные о депортированных, там нашла такую запись:
[/q]
пожалуйста размещайте ссылки на то, о чем Вы спрашиваете и что Вы уже нашли, уважайте тех, кто будет Вам помогать!
UPD Вот газетная заметка говорит, что Карлис Алфредс Пога родился в 1902 -ом году 27-го мая в Еру волости, местожительства Руйена http://periodika.lndb.lv/perio...ssueType:P
там еще много о нем, на том ресурсе, торговцем был и т.д.
Мне нужна ваша помощь уважаемые господа. Мне нужны метрические книги бракосочетания Путанского и Англонского костелов 1814-1815 гг. В НИАБ их нет. Где можно найти? Альтернативно, перепись населения за 1811 г.??
где могли осесть метрические книги или списки прихожан той стороны: - фонд католических церквей Латвии - волостной или городской фонд в виде отдельной книги или выписок - НИАБ - в самой церкви - в музее
надеюсь заглянет в тему один наш пользователь и дополнит
Здравствуйте ! Я обращалась в НИАБ и там по этому костелу ф. 1781 оп. 35 но нет мне нужные годы 1814-1815. Вы думаете что в самом костеле есть? Возможно он не существует больше Путанский филиал. Костел. Если можете об'ясните что за фонд католических церквей Латвии. Благодарю
Подскажите, пожалуйста, могли ли Алексея как-то по-другому называть? Мне ни разу не встетилось это имя в метрических книгах (католических) за 1890-е года.