Yaska Новичок
25 февраля 2019 13:47 Добрый день ! Я тут новичок , прошу прощения если пишу не туда . Начну свою историю по поиску Латвийских корней . Сама я по национальности Латышка ( имею отметку в паспорте Р.б) в моем свидетельстве о рождении указана национальность моего отца как латыш , у него в свидетельсте соотвественно латыш его отец ( мой дед ) так же имею справку о смерти деда на руках где проставлена его национальность ( Латыш) , есть ещё и справка ( о смерти) моего прадеда он так же Латыш . Мой прадед был рождён в 1905 году в Смоленской области ( имеется архивная справка о записи акта крещения ) в которой указана Евангелие. Лютер .исповедание, церковь в которой крестили . И имена моих прапрабабушки и прапрапрадеда . Но к сожалению умерли они не в Беларуси и один из сыновей увёз их с собой . Связь утеряна .... я не знаю когда они умерли , и родились . По предположениям жили они в Латвиии не зря же тянется такая цепочка по национальности ...., После рождения прадеда они по всей вероятности переехали в Беларусь . По моим предположения надо штудировать документы до 1905 года ..... подскажите с чего начать . Спасибо огромное , тем , кто откликнется .
 |