На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
Tukuma draudze-написано.не на листе ревизии.а на названии
Интересно посмотреть как написано-Эдвуар
Есть похожая фамилия-Gedgovd
Если был лесник.то в Латв.Истор архиве есть фонды по лесничеству Или в Российских архивах о лесниках.Если сестра матери жила в Курске.тут стоит подумать..
Москва Сообщений: 36 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3
Наверх##4 сентября 2020 15:184 сентября 2020 15:28
campsis59 написал:
[q]
scraches Ревизские сказки смотрите Они расположены по алфавиту Выбираете именно-Kuldigas draudze Skrundas draudze
например-https://www.raduraksti.arhivi.lv/objects/1:5:23:197:3775 Первое имение-Абавас-открываете первую страницу-там написано-Tukuma draudze-не то.пошли дальше
Tukuma draudze-написано.не на листе ревизии.а на названии
Интересно посмотреть как написано-Эдвуар
[/q]
Спасибо, попробую. По лесничествам Латвии пришел отрицательный ответ. По фамилии - Gedgovd, можно уточнить, вы имеет ввиду, что она где в ревизиях встречается или, что она просто существовала в Латвии. По Курску, уже получено много ответов из архива, но проблема упирается в то, что я не знаю девичью фамилию мамы прабабушки, и, соответственно, сестры.
Шведское Королевство Сообщений: 4012 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1465
Наверх##4 сентября 2020 20:384 сентября 2020 20:56
scraches написал:
[q]
слово "Эдваур"
[/q]
может это имя Эдвард? Эдгоф....Edgof, Etgof, Edhof, Hedhof, Ekhof, Eckhof....Gedhof....я прямо не знаю, может где-то одна буква изменена была....а может просто надо продолжать искать
Москва Сообщений: 36 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3
Наверх##4 сентября 2020 20:584 сентября 2020 20:59
Linino написал:
[q]
scraches написал:
[q]
слово "Эдваур"
[/q]
может это имя Эдвард? Эдгоф....Edgof, Etgof, Edhof, Hedhof, Ekhof, Eckhof....Gedhof....я прямо не знаю, может где-то одна буква изменена была....а может просто надо продолжать искать
p.s. вот кстати Этгоф фамилия в России встречается
[/q]
Спасибо! Пока, только догадки. Пытаюсь пересмотреть и сопоставить новую информацию, полученную тут. Кстати, а где вы увидели такую фамилию? Я не нашел.