На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
apinis, Linino, ошибка при регистрации, на моём компе тоже. При чём и 5 числа пробовал, и сегодня. Так что не понятно, что там за новый тестовый режим, но напрасно набросились на пользователя. Сайт действительно пока что кривоватый.
Bjorn На каком сайте из двух Вы регистрируетесь? Пароль соответствует требованиям? Латиницей все? Смените браузер, смените компьютер или на телефоне регистрируйтесь.
П. С. Фраза "у меня не получается" это ни о чем, напишите что именно Вы делаете
Linino Я не прошу Вас решать мою проблему. Написал пост для того, чтобы в случае жалоб наподобие той, что была выше, не думали сходу что "а, ну да, как всегда не дочитают правила, а потом жалуются". Сайт действительно работает с ошибками. Зачем менять компьютер, если остальные сайты работают нормально? Наверное это признак того, что с сайтом проблема, а не с компьютером. Сайт - raduraksti.arhivi.lv, пароль - 8 символов латиницей, почта - Google. Первый раз через несколько часов пришёл код активации на почту, и, как ожидалось, мне ответили, что он просроченный. Третий раз желания пробовать нет, писать им на почту тоже. Обойдусь) Тем более что даже нельзя понять при повторной попытке, можно ли опять использовать предыдущий e-mail или нет.
Словоедство часто мешает решению проблем) Невнимательное чтение - тоже. А неспособность подвергнуть свою точку зрения критике - так ещё больше. Вы здесь очень не правы, и я уже писал выше, почему. Мне не очень надо самому посещать этот сайт, но я не понимаю, почему пользователю NewQWERY никто не мог нормально ответить. Откуда вообще информация, что пользователь выполнял ошибочные действия? И нигде не сказано, что пользователь по ошибке использовал старую версию вместо новой. Сразу кинулись убеждать его, что он не прав. Никто не додумался подсказать, что скорее всего проблема из-за того, что сайт до конца апреля в тестовом режиме, и надо подождать. Потому что сейчас сайт действительно не в порядке, именно поэтому я сообщил о своём опыте регистрации. Всего хорошего, можете мне здесь ничего не отвечать, не хочу больше участвовать в этом обсуждении.