Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 893 894 895 896 897 * 898 899 900 901 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
apinis

Latvija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 721

NewQWERY написал:
[q]
Может кто знает, что с этим сайтом и как там зарегестрироваться?
[/q]

Adres drugoj:
https://raduraksti.arhivi.lv
NewQWERY
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
http://www.lvva-raduraksti.lv а эта версия сайта,где есть возможность пользоваться на русском и английском приказала долго жить?
apinis

Latvija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 721

NewQWERY написал:
[q]
[/q]

Я же написал вам новый адрес. Старая версия больше не работает. Новая в тэставом режиме и постепенно дополняется
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1465

NewQWERY написал:
[q]
[/q]

там же по-русски информация есть и здесь выше информация есть, и Янис ответил
[q]
Новости
Новый адрес Радураксти
Созданно 04.03.2020
C 29.02.2020 адрес проекта Радураксти www.raduraksti.arhivi.lv

На новом сайте необходимо зарегисторироваться с новым паролем из 8 знаков.

Доступ к сайту
Созданно 01.02.2020
По техническим причинам Радураксти будут недоступны до конца февраля.
[/q]
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
Bjorn

Брянск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 385
apinis, Linino, ошибка при регистрации, на моём компе тоже. При чём и 5 числа пробовал, и сегодня. Так что не понятно, что там за новый тестовый режим, но напрасно набросились на пользователя. 101.gif Сайт действительно пока что кривоватый.
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4402
Bjorn
Пароль из 8 символов обязательно
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1465
Bjorn
На каком сайте из двух Вы регистрируетесь? Пароль соответствует требованиям? Латиницей все? Смените браузер, смените компьютер или на телефоне регистрируйтесь.

П. С. Фраза "у меня не получается" это ни о чем, напишите что именно Вы делаете
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
Bjorn

Брянск
На сайте с 2014 г.
Linino
Я не прошу Вас решать мою проблему. Написал пост для того, чтобы в случае жалоб наподобие той, что была выше, не думали сходу что "а, ну да, как всегда не дочитают правила, а потом жалуются". Сайт действительно работает с ошибками. Зачем менять компьютер, если остальные сайты работают нормально? Наверное это признак того, что с сайтом проблема, а не с компьютером.
Сайт - raduraksti.arhivi.lv, пароль - 8 символов латиницей, почта - Google. Первый раз через несколько часов пришёл код активации на почту, и, как ожидалось, мне ответили, что он просроченный. Третий раз желания пробовать нет, писать им на почту тоже. Обойдусь) Тем более что даже нельзя понять при повторной попытке, можно ли опять использовать предыдущий e-mail или нет.
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4402
Bjorn
Не знаю.такую почту Google
Если обойдетесь.то к чему Ваши посты?
Bjorn

Брянск
На сайте с 2014 г.

campsis59 написал:
[q]
Не знаю.такую почту Google
[/q]

Может ещё и пароль написать? 101.gif

Словоедство часто мешает решению проблем) Невнимательное чтение - тоже. А неспособность подвергнуть свою точку зрения критике - так ещё больше. Вы здесь очень не правы, и я уже писал выше, почему. Мне не очень надо самому посещать этот сайт, но я не понимаю, почему пользователю NewQWERY никто не мог нормально ответить. Откуда вообще информация, что пользователь выполнял ошибочные действия? И нигде не сказано, что пользователь по ошибке использовал старую версию вместо новой. Сразу кинулись убеждать его, что он не прав. Никто не додумался подсказать, что скорее всего проблема из-за того, что сайт до конца апреля в тестовом режиме, и надо подождать. Потому что сейчас сайт действительно не в порядке, именно поэтому я сообщил о своём опыте регистрации.
Всего хорошего, можете мне здесь ничего не отвечать, не хочу больше участвовать в этом обсуждении.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 893 894 895 896 897 * 898 899 900 901 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈