На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
Уважаемые,http://lvva-raduraksti.lv/lv/menu/lv/3/ig/5/ie/2509/book/10907.html , 29 кадр , 34 запись. Екатерина Шевкан. Первый столбик : 1889 года Апреля 1 в деревне .....??? скончалась Екатерина от старости.
по фамилии Вейвер. я запомнила ВЕЙВЕР. а поскольку это латышская форма написания Вебер,
[/q]
сами напутали и всех запутали ищите Вейвер тогда или созвучное, мы исходили из Вебер и немцев, которые жили не только в Латвии
[/q]
ничего я не напутала, я уже раз третий пытаюсь оббЯснить, что у всех разные версии. моя бабушка передала по слов прабабушки фамилию как Вейвер. а дедушкин сын сказал, что дедушка передал ему фамилию как Вебер. кому верить не знаю.
Ни кому. Собирать все данные по всем родственникам в кучу и тогда выстраиать родственные цепочки. Может и один и тот же челоаек быть записан с разными фамилиями. Всякое бывает.
Пока что не у всех дел доступны изображения. Плюс пока что не проводили систематизацию с местными энтузиастами (то, что обычно выкладывается через ciltskoki.lv) - не зная номер конкретного дела, методом тыка добраться до нужной книги будет непросто.
Пока что не у всех дел доступны изображения. Плюс пока что не проводили систематизацию с местными энтузиастами (то, что обычно выкладывается через ciltskoki.lv) - не зная номер конкретного дела, методом тыка добраться до нужной книги будет непросто.
[/q]
Премного благодарен! То есть поиск по номеру дела,а не по наименованию улицы... Посмотрю, попробую... Других вариантов нет.
--- Ищу сведения о семье Серковых, проживавших в Латвии (Латгалии)