Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 824 825 826 827  828 829 830 831 832 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
oupit
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

reinisn написал:
[q]

oupit написал:
[q]

[/q]

Если лютеране, то Raunas

Только это не перепись населения, а список лиц, по которым в архивной колллекции Рижской префектуры в Латвийском Историческом архиве имеются паспорта или справки, удостоверяющие личность
[/q]

Поняла, спасибо.
oupit
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2019 г.

Egils написал:
[q]
oupit
Kogo konkretno ishite?
[/q]

У нас все запутано sad.gif Ищу конкретно моего прадеда Юлиуса Андреевича Упита 1888 года рождения. Он умер в 1963 или в 1964 г. в Сибири. Родственники не помнят точно год его смерти и точную дату рождения. Вроде бы по их словам родился он в Витебской губернии. (Сейчас думаю о том, чтобы запросить дубликат свидетельства о смерти, возможно там есть какая-то информация) После революции он оказался в Сибири. Где остались его родители неизвестно. Был старший брат Иван, я уже сообразила, что по-латышски это Янис. И была младшая сестра, про нее вообще ничего неизвестно. На сайте мармонов нашла запись в метрической книге г. Ейска о рождении Яниса Упита, 1884 г. Отец Андрей Упит. Вроде по именам совпадают. На соседней ветке мне помогли найти запись в ревизских сказках, где указано, что семья Андрея Упита (он там еще ребенок) переселилась в 1872 г. в Кубанскую область. Вот на этом пока и остановилась. Не знаю точно, мои это или нет. Янис и Андрей или Андрес я поняла популярные имена. И мои родственники все-таки утверждают, что Юлиус родился в Витебской губернии. Запись о рождении прадеда Юлиуса пока не нашла.
Egils
Egilio

Egils

Riga
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 470
oupit

A Baižkalni tut prichom?
oupit
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2019 г.

Egils написал:
[q]
oupit

A Baižkalni tut prichom?
[/q]

На http://www.lvva-raduraksti.lv нашла Юлиуса Упита 1888 года рождения, место рождения: Cēsu apr. Baižkalna pag. По метрикам посмотрела, отец у него Peters.
Egils
Egilio

Egils

Riga
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 470

oupit написал:
[q]
Сейчас думаю о том, чтобы запросить дубликат свидетельства о смерти, возможно там есть какая-то информация
[/q]

Dumaju, chto da - naverno snachala nado poprobovatj eto.
oupit
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2019 г.

Egils написал:
[q]

oupit написал:
[q]

Сейчас думаю о том, чтобы запросить дубликат свидетельства о смерти, возможно там есть какая-то информация
[/q]

Dumaju, chto da - naverno snachala nado poprobovatj eto.
[/q]

Вот и я тоже к этому склоняюсь. Возможно будет там запись о месте рождения. Надеюсь во всяком случае.
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
oupit
Надо просить форму ф34
Там будут доп сведения
Но рождение навряд ли будет
Можно смотреть похозяйственные книги или домовые
Или перепись населения

oupit
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2019 г.

campsis59 написал:
[q]
oupit
Надо просить форму ф34
Там будут доп сведения
Но рождение навряд ли будет
Можно смотреть похозяйственные книги или домовые
Или перепись населения

[/q]

Поняла, спасибо.
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
oupit
В приходе Юмправа В1896году родился Юлиус Волдемар у Андрея
Была младшая сестра Ольга
oupit
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2019 г.

campsis59 написал:
[q]
oupit
В приходе Юмправа В1896году родился Юлиус Волдемар у Андрея
Была младшая сестра Ольга
[/q]

У меня информация, что Юлиус был 1888 года рождения. И у них ещё брат был, вроде бы старший - Иван (Янис). Но я не надеюсь особо на память родственников. А подскажите пожалуйста, где именно находится этот приход?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 824 825 826 827  828 829 830 831 832 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈