На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
Geo Z В списке мест на 1906 нашел только Унзулы 1 и Унзулы 2 и обе деревни а не застенки в Изабелинской Волости. И Лютинских там нет к большому сожалению...
Возможно, кто-нибудь лучше меня может разбирать рукописный текст на немецком. Не могу разобрать часть слов, больно уж современный почерк на немецком от этого отличается. Что смог разобрать:
Tag und Stunde der Geburt: August drei und zwanzig - что это за зачеркивания поверх текста? Правильное число drei? Но дата крещения тоже перечеркнута Tag der Taufe: Oktober zwei? - не могу точно разобрать Janis Angern Guna ???(профессия неразборчиво) Ans (или Ansi?) Witt / Frau Trihne ??? Sohn, Ev.Luth, getauft in Angern ??? ??? ??? Reinha??? Angern (это было перечислено имя пастора, поэтому разобрать не так важно). Pathen: ??? Janis Kanberg, ??? Krisch Marlinberg, Wirtin Marie Kanberg
У Вас в подписи Здановские и Клагиши. Занимаюсь сейчас фондом Росицкой комендатуры Дриссенского уезда за 1920 год. Есть Здановские и много Клагишей. Интересует?
Лобрый день! Мне необходимо найти информацию о своиз предках 0 латышские колонисты. Бабушка Павлина Андреевна Круминь родилась в15.05.1910. Витебская Городокский уезд губерния фольварк Царенково. Отец - Андрей Крумин, мать Мария Круминь (Лапинь*. Меня интересует когда они переехали сюда из Латвии и откуда.
51. Janis Angern Guna Einwohners Ans Witt / Frau Trihne ehel. Sohn, Elt. luth. getauft in Angern Kirche vom P. J. Reinhard zu Angern. Pathen: Jge Janis Kanberg, Jge Krisch Martinberg, Wirtin Marie Kanberg.
Michael Nagel большое спасибо! А не подскажете еще по поводу даты рождения? Это August drei und zwanzig или und zwanzig зачеркнуло? Не пойму, что за штрихи поверх даты