На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
Michael Nagel Спасибо Михаил за перевод Ещё больше осложняет задачу зачем в суд? запись о рождении на латышском языке-кое что В Курситес суд-они что.детей адаптировали? Впервые встречаю такую запись.что она означает.кто знает ?
Я в генеалогии слабо (в смысле: "вообще не") разбираюсь, поэтому не в курсе. Прочел вроде правильно. Также увидел, что часть записи не на немецком. Возможно, кто-то другой Вам сможет помочь.
а не связано ли это с переменой имени-Иоганна на Янис?
[/q]
Не могу сказать. Вы знаете, что там написано в той части, которая на латышском. про родителей и законнорожденный ли был ребенок? Суд, скажем, мог заниматься признанием отцовства, если родители на момент рождения не были в браке, или я ошибаюсь?