Polina_L Начинающий
30 апреля 2017 15:36 campsis59 написал: [q] Нажмите на квадратик рядом.он увеличивает в три раза А зачем Вам центры? есть Латвийский исторический архив и Мы!! Обращайтесь к любому![/q]
Нажимала конечно )). Увеличивать - увеличивает, но разборчивости не прибавляет ((. Я сейчас с планшетом, компьютер до 11 мая далеко, мне не проиллюстрировать Я не нашла конкретной записи которую предполагаю имеющей отношение к прародителям. И нашла просто однофамильцев ... Новорожденных с такой же фамилией - там где списком. Не одного. Думала посмотреть предметно каждого, а потом если там указано местожительства - найти перепись всей семьи по каждому новорожденному Это умучаешься отвечать ((. Мне просто неудобно даже думать о том, чтобы всех беспокоить на каждую запись, потом на следующую и так далее (( Я же ищу вслепую, даже пресловутое 'уроженец' похоже оказалось фикцией ((. Книги за 1891 записей о рождении ребёнка с такой фамилией в Старощиках не содержат (( . А Архив любезно предложил мне поискать самой )). Я в общем намёк уловила )). |