Kleopatra7114 Новичок
21 марта 2017 17:14 21 марта 2017 17:17 здравствуйте все! Давно ищу информацию о том, сохранились ли метрические книги Стрелковского прихода за период от 1899 год и в глубь веков... пишу в архивы, помалкивают. Сама информацию в инете найти не могу. деревня называлась Зайцево, уничтожена в 1943 году немцами пи отступлении. В момент, когда её покинули в 1899 году мои предки-белорусы Заболотники, деревня относилась к Дриссенскому уезду Кохановичской волости Стрелковскому приходу. И была это в свое время территория Латвии (или Литвы). Помогите пожалуйста разобраться, где искать эти книги и есть ли они вообще. Белорусские архивы молчат!!! Пишу им регулярно с периодичностью раз в год. И в Оршанский, и в Минский, и в Витебский. В Витебском архиве указали на Оршанский. Уже искала методом тыка в 2015 году в Витебском и Минском архивах, не зная точно прихода, уезда, волости. естественно, ничего не нашла методом тыка. теперь вот знаю, что искать, но не знаю, где. Хорошие мои, если можете помочь точным советом или ответом на мои вопросы - пожалуйста напишите мне на почту mariya_zabolocka@mail.ru --- всем доброго дня! |